Basilic séché radis, oeuf

5 oeufs radis séché 60g Une poignée de basilic Huile de sésame / vinaigre noir et une cuillère à café poivre Une cuillère à soupe d'huile végétale
    1

     Préparer tous les matériaux. Le nettoyage radis, faire tremper l'eau pendant 5 minutes, retirer un peu de sel. radis séché émincé essoré l'eau, neuf Taqie cassé.

    2

     Émincé de radis séchées et le basilic et l'assaisonnement, mélanger les oeufs et mélanger.

    3

     Dans une grande casserole, versez une cuillère à soupe de wok d'huile.

    4

     à l'envers quand le motif carter d'huile apparaît, le pot matériel d'oeuf, frire et brûlé comme, puis radis séché, oeuf sur le plat.

    5

     Sentir les ufs d'encens ainsi que l'arôme du basilic, le goût de radis séché afin de mieux manger - délicieuse façon traditionnelle, avec une bouillie utilisé pour être délicieux :)

  • facile ultra-stable à l'échec en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    Un bol de bouillie de pain doux
    Prochain
    Tresse torsadée amoureuse [pain tressé]
    Tutoriel vidéo sur la forêt pluviale d'Ou Bao
    "Pain au fromage Persimmon Ding."
    Les noix, tout le blé tendre européen
    Pain moelleux crémeux
    Gravé Daly Parc du pain français doux
    Steak de lait concentré au yogourt
    gâteau à la crème glacée (Funburnt F1 spécifique)
    New-York Cheesecake
    gâteau au fromage Mongolie intérieure
    Gâteau au fromage léger
    0 ÉCHEC Gâteau au fromage léger