Classe moyenne La levure fraîche se dissout d'abord avec de l'eau et du lait condensé, ajoutez la farine et remuez pour former un morceau, sans film. Couvrir la pellicule plastique et laisser fermenter à 28 degrés pendant environ 90 minutes.
La graine moyenne fermentée est environ deux fois plus grande, et le tissu semblable à une déchirure est déchiré et la fermentation est terminée.
Partie principale Parce que les graines du milieu sont fermentées à température ambiante, la température elle-même n'est pas basse, ce qui peut augmenter la température des nouilles, vous devez donc congeler la farine, les ufs et la purée de citrouille de cette partie, puis mélanger les nouilles avec la surface principale Ajouter tous les ingrédients dans la cuisinière et remuer (sauf le beurre)
C'est à peu près jusqu'à ce que la pâte soit légèrement lisse, vous n'avez pas besoin de tirer le film pour le voir, vous pouvez l'accrocher directement sur le crochet, et la surface commence à être lisse, vous pouvez ajouter le beurre ramolli. Le beurre doit être aussi doux et ferme que la pâte!
Après avoir ajouté le beurre, laissez-le absorber à faible vitesse, puis transférez-le à l'état de membrane de gants à haute vitesse. La température de la pâte est de 26 à 28 degrés
La pâte battue est retirée et placée dans un environnement à 28 degrés pour continuer à fermenter pendant 40 minutes, puis divisée en 50 grammes de pâte (15) et arrondie, et a continué à se détendre pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, retirez d'abord l'air, puis retournez-le et tirez-le en forme de carré. Pliez-le en deux, en le frottant en une forme avec deux extrémités épaisses au milieu. Méthodes spécifiques pour regarder la vidéo
Après l'avoir fait dans l'ordre, continuez à vous détendre pendant 20 minutes
Continuez à épuiser, pliez en deux et tournez en une longue bande avec un centre épais et environ deux centimètres
Cette fois, vous n'avez pas besoin de vous détendre, vous pouvez le façonner directement, en groupes de trois, avec l'interface vers le bas, et commencer à tresser.
Il suffit de le desserrer et de coller légèrement les deux extrémités.
Température de la boîte de fermentation 37 degrés, humidité 85% de fermentation pendant environ 45 minutes L'image ci-dessous montre l'état de fermentation, l'image ci-dessus est avant la fermentation
Badigeonner les tresses fermentées des deux côtés avec du liquide d'oeuf entier, ne pas brosser au milieu, puis mettre la décoration au milieu Faire tremper le rhum à l'avance avec les raisins secs.Sinon, utilisez simplement un autre vin ou des ampoules.
Sauce mexicaine Beurre et sucre pour briser, ajouter les ufs, le rhum en pâte, ajouter la farine d'amande et la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Utilisez une bouche de décoration à tête plate, mettez-la dans un sac de décoration et serrez-la pour décorer
L'ordre de décoration est 1. raisins secs, 2. sauce mexicaine, 3. amandes tranchées, 4. sucre perlé (pas besoin de le mettre, il sera plus doux s'il est mis)
Dans un petit four domestique, chauffer à 200 degrés, chauffer à 170 degrés, mettre la couche inférieure pendant environ 13 minutes. La température de référence du poêle peut être de 150 degrés pendant 15 minutes. Le four doit être préchauffé à l'avance Si vous ne pouvez pas mettre autant de tresses dans le four très petit, vous pouvez arrondir le congélateur pendant un certain temps après les premiers cheveux et attendre que le premier poêle soit presque le suivant.
Couleur et parfum
C'est sorti!