Deux conteneurs d'un peu sec et sans huile. Plus Les isolats de protéines de uf
maïs ajouter des ufs de sucre dans le lait d'huile
La fusion a été agité suffisamment avec un batteur à main
tamiser la poudre de cacao. Ensuite, il n'y aura pas de fines particules de dépistage. Remuer.
la farine tamiser et tour à faible mélangé uniformément. Rappelez-vous pas d'agitation cercle. poudre Évitez les tendons.
se détournèrent tenir marinées
Après la cloque protéine marquée de poisson ont montré leur plus trois fois le sucre.
Jusqu'à ce que la protéine a frappé le crochet, le crochet ne soulèvera pas le fouet à faire trembler.
Et puis envoyé en trois parties avec un bon mélange de pâte de protéines doit être coupé en deux avec une manière mixte coupe. Cette étape est très importante pour la première coupe le nombre ne doit pas mélanger trop de vitesse trop lente En second lieu, ou de protéines mots de démoussage affecteront l'effet gâteau. (Ce temps peut préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, 5 minutes) après avoir coupé le gâteau mélanger uniformément dans le moule, et le moule en secouant doucement sous un choc de tremblement de terre peu de bulles d'air dans le four du milieu. Feu en baisse de 150 degrés pendant 50 minutes. La meilleure façon de ne pas ouvrir la porte du four.
Gâteau au four sur la table après le premier choc quelques glissades sur la vapeur sentira un goût très doux. Ensuite, mettez le gâteau à l'envers. Direct gâteau suffisamment refroidi, vous pouvez utiliser un décapage couteau à effiler. Cette étape est très importante éjection ne doit pas avoir à déduction de tremblement de terre inquiétude. Un peu moins faux pas seront réduits à néant.