Préparer le matériel
Poudre de cacao 10g
Farine faible en gluten 80g, tamisée
Trois poudres en une (tamiser la farine à faible teneur en gluten, puis mélanger avec le chocolat et la poudre de cacao).
Tout sucre peut l'être. Pratique du sucre vanillé: Coupez trois gousses de vanille, déchiquetez les graines de vanille et videz les gousses de vanille dans un pot de sucre blanc et conservez-les dans un récipient scellé. Vous pouvez obtenir du sucre vanillé en 2 semaines. Les petits points noirs dans le sucre sont des graines de vanille, qui sont mignonnes.
Le café fraîchement moulu est plus moelleux, et une partie est de la caféine injectée en retour, qui n'a pas une telle santé. Parce que la quantité de liquide est de 80 ml, du lait en poudre est ajouté, aucun lait frais n'est utilisé . Le goût de la fusion du café et du chocolat est parfait, super délicieux .
Le café et le lait en poudre sont mélangés pour augmenter l'arôme.
La température de l'huile doit être comprise entre 70 et 80 , je suppose que cela devrait être pour réduire le gluten, et elle sera liée à cette étape si elle ne s'effondre pas plus tard.
La méthode que j'utilise est d'appuyer jusqu'à ce qu'elle soit délicate et d'ouvrir les tendons jusqu'à ce qu'elle soit lisse sans remuer en cercle.
Continuez à introduire la solution de lait de café, et continuez à être lisse également. Il y aura des précipitations d'huile à cette étape, ne vous inquiétez pas, c'est normal.
Sortez les ufs réfrigérés, et les ufs sont faciles à passer lorsqu'ils sont réfrigérés (notez que le bassin blanc d'uf doit être sans eau et sans huile). 5 blancs d'oeufs dans le pot de gauche, 5 jaunes d'oeufs et un oeuf entier dans le pot de droite. Le pot de jaune d'oeuf et la pâte de chocolat continuent de se mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour battre les blancs d'oeufs, ajoutez du jus de citron ou du vinaigre blanc et battez jusqu'à ce qu'ils soient secs et bouillonnants (ajoutez du sucre trois fois au milieu), c'est-à-dire retirez la pointe courte.
Préchauffez le four, ignorez les mots pendant une heure sur l'image, tant qu'il est préchauffé à 170 , la plaque de cuisson noire est remplie d'eau, c'est très important (donnez un coup de pied au tableau noir).
Prendre un tiers de pâte de chocolat meringuée et jaune d'oeuf et mélanger délicatement.
Versez ensuite toute la pâte de chocolat au jaune d'oeuf dans la meringue en remuant doucement et rapidement.
Bien mélanger et verser dans le moule. Ramasser le moule et le déposer plusieurs fois pour secouer de grosses bulles.
Placer dans un four préchauffé et cuire au four pendant 90 minutes Couvrir le dessus avec du papier d'aluminium pour empêcher le dessus de brûler.
Après la cuisson, utilisez un couteau pour l'insérer dans le gâteau If S'il n'y a pas de pâte, elle est cuite et peut être retirée.
Et les couteaux ont tapoté la surface du gâteau avec force et élasticité, ce qui est formidable.
Retirez le moule avec quelques chocs, l'intérieur est rempli d'arôme de chocolat, laissez refroidir et démouler. Puis le gâteau de duangduang avec trois tremblements.
Prenez une tasse de thé pendant la cuisson, lisez le livre