Moule gravé avec un gâteau de fromage cuit demi-gâteau mousseline embryonnaire dans la feuille
Mold linoléum vergé
Les embryons sont ensuite placés dans un bon gravé moule gâteau, la sauvegarde
fromage l'isolation de fromage de l'eau
Mélangé avec un mélangeur à main pour lisser la forme.
Ajouter le beurre
Brassé ensemble pour former une surface lisse, veille
sucre jaune d'oeuf
remuer
Après avoir ajouté la farine de gâteau tamisé.
remuer
lait bouillant à prendre vésiculaire quatre semaines, le lait dans le jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant
Le lait, le jaune d'oeuf, et en agitant
Tamisé juste pot de lait
Continuer sur le pot, à feu moyen, en remuant pendant la cuisson, n'oubliez pas de remuer complète, brûlée non partielle. Faire cuire jusqu'à ce que l'état tout épais, avec des traces de Batteur à travers l'état et ne disparaîtra pas rapidement du feu peut être
Le CUIT Tamiser ajouté crème anglaise à la pâte de fromage. dépistage à chaud, un meilleur fonctionnement.
veille Stir
Lit four 210 , sous le feu Préchauffage à 150
La mousse de succès en protéines brutes avec un batteur électrique, tout le sucre ajouté dans une
protéines passe haut débit. doux humide, crochet tête d'oeuf de battement de levage est longue, le bassin du crochet ne peut pas se tenir debout tout à fait état
Prendre la pâte de fromage a été versé dans 1/2 meringue
Mélanger uniformément couper
Verser le reste de la pâte puis mélanger dans la meringue
Couper complètement mélanger uniformément
On a versé dans un moule préparé, d'environ 0,5 cm de hauteur des côtés vers le haut.
Petite casserole d'eau qui est installé dans le four
Lit au four préchauffé à 210 , cuit au four 5 minutes au feu 150 , de sorte que la couleur de la surface
Baissez le feu de cuisson 140 20 minutes, le temps de laisser mijoter pendant environ 10 minutes après
cuit au four
Après le transfert à une décoration de plaque
Produit final
Produit final