Gâteau au fromage net cuit rouge

gâteau au fromage cuit rouge-net, le fond est en bas de gâteau moelleux, le sommet est encore plus léger que le doux, le gâteau au fromage de fromage humide et lisse comme du pudding. 6 pouces embryon de gâteau mousseline 2 vitellus 28 grammes sucre en poudre 7 g La farine de gâteau 7 g lait 75 grammes fromage à la crème kiri 100 grammes beurre 13 grammes protéine 25 grammes Sucre 2 granulée 15 grammes Sauce au chocolat montant droit feuilles de menthe montant droit
  • Moule gravé avec un gâteau de fromage cuit demi-gâteau mousseline embryonnaire dans la feuille

  • Mold linoléum vergé

  • Les embryons sont ensuite placés dans un bon gravé moule gâteau, la sauvegarde

  • fromage l'isolation de fromage de l'eau

  • Mélangé avec un mélangeur à main pour lisser la forme.

  • Ajouter le beurre

  • Brassé ensemble pour former une surface lisse, veille

  • sucre jaune d'oeuf

  • remuer

  • Après avoir ajouté la farine de gâteau tamisé.

  • remuer

  • lait bouillant à prendre vésiculaire quatre semaines, le lait dans le jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant

  • Le lait, le jaune d'oeuf, et en agitant

  • Tamisé juste pot de lait

  • Continuer sur le pot, à feu moyen, en remuant pendant la cuisson, n'oubliez pas de remuer complète, brûlée non partielle. Faire cuire jusqu'à ce que l'état tout épais, avec des traces de Batteur à travers l'état et ne disparaîtra pas rapidement du feu peut être

  • Le CUIT Tamiser ajouté crème anglaise à la pâte de fromage. dépistage à chaud, un meilleur fonctionnement.

  • veille Stir

  • Lit four 210 , sous le feu Préchauffage à 150

  • La mousse de succès en protéines brutes avec un batteur électrique, tout le sucre ajouté dans une

  • protéines passe haut débit. doux humide, crochet tête d'oeuf de battement de levage est longue, le bassin du crochet ne peut pas se tenir debout tout à fait état

  • Prendre la pâte de fromage a été versé dans 1/2 meringue

  • Mélanger uniformément couper

  • Verser le reste de la pâte puis mélanger dans la meringue

  • Couper complètement mélanger uniformément

  • On a versé dans un moule préparé, d'environ 0,5 cm de hauteur des côtés vers le haut.

  • Petite casserole d'eau qui est installé dans le four

  • Lit au four préchauffé à 210 , cuit au four 5 minutes au feu 150 , de sorte que la couleur de la surface

  • Baissez le feu de cuisson 140 20 minutes, le temps de laisser mijoter pendant environ 10 minutes après

  • cuit au four

  • Après le transfert à une décoration de plaque

  • Produit final

  • Produit final

  • Gâteau au fromage mi-cuit
    Précédent
    Gâteau léger au fromage
    Prochain
    cheesecake
    Gâteau au fromage surgelé Oreo
    Un autre gâteau au fromage orange (seulement 5 matériaux) Un autre gâteau au fromage orange
    Lumière gâteau au fromage (6 pouces rond)
    Pas de gâteau mousseline plus fou
    Mousseline de chocolat aux nouilles chaudes non rétractable (8 pouces)
    Gâteau mousseline rapide à la main
    gâteau en mousseline
    La mousseline de soie couleur de sucre (sain et délicieux à la recherche et un fonctionnement ultra-détaillé)
    Gâteau mousseline de sésame noir de huit pouces (avec méthode de nettoyage au sésame noir)
    Gâteau en mousseline qui ne manque pas
    8 pouces gâteau mousseline au chocolat