Lumière gâteau au fromage (6 pouces rond)

aiment manger le gâteau au fromage léger, essayez aujourd'hui de le faire à nouveau. Fromage à la crème 125 grammes lait 65 grammes (importation de lait légèrement condensé) ufs 3 Faible farine de gluten 20 grammes L'amidon de maïs 10 grammes beurre 25 grammes sucre cristallisé (sucre en poudre) 25 g (40 similaires peuvent être ajoutés au sucré) Le jus de citron 6 gouttes sel 0,3 g (sans également, le fromage est salé)
  • Matière: farine faible gluten et de l'amidon de maïs, le sucre en poudre, le beurre, le fromage à la crème.

  • Ajouter le lait et les jaunes d'ufs, qui a ajouté 3 gouttes de jus de citron. Le blanc d'oeuf a Réfrigérer.

  • fromage fondu imperméable, à basse température, sous agitation.

  • Gardez la température de l'eau autour de 60 degrés, à 3 minutes dans le lait et bien mélanger.

  • Après marinée, ajouter le beurre et bien mélanger.

  • Peu à peu, ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger loin du feu.

  • Le deuxième jaunes d'ufs d'ajouter, bien mélanger loin du feu, essuyer le fond du pot.

  • farine faible tamiser et de l'amidon, mot de mélange Z.

  • Le jaune d'oeuf ou un peu épaisse, on estime que les importations de lait trop fort. oeuf tamisé jaune pâte.

  • Plus délicat après la projection.

  • Enveloppé dans une pellicule de plastique Réfrigérer pendant 20-30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, retirer la protéine, le jus de citron, le sel, le sucre pour tuer trois fois.

  • Veillez à ne pas jouer trop, pas de mousse rigide, envoyé là pour soulever le crochet plutôt que debout un petit coins pointus. Je ne me sentais trop de résistance.

  • Ajouter un tiers du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

  • Il se approche mixte, depuis une heure, à sept heures. Ne pas appuyer sur, ne pas couper, ne démoussage pot rotatif tourné fonctionnement mixte est assez répété.

  • Ensuite, prendre un tiers, bien mélanger versez le bol blanc d'oeuf. Tourner uniformément mélangé. Enfin, la pâte de blanc d'uf de l'uf dans le bol et bien mélanger.

  • tour marinée, versé à l'avance essuyée le moule de beurre, je coussin le papier. Choc aux grosses bulles.

  • Riga casserole d'eau froide, pas plus de 1 cm. Placé au-dessus du grill, le niveau le plus bas au four, préchauffé à 170 degrés.

  • Référence 20-25 carrés 160 degrés cuire au four couleur, tourner à 150 degrés pendant 50 minutes. Mes 160 degrés 25 minutes 20 minutes obtenir une petite fissure, je prends le bébé de l'école, la maison et trouver viennent le four n'a pas empêché la couleur. Il y a peu de recul, puis cuire au four à 150 degrés pendant 50 minutes et cuire pendant environ 25 minutes a la couleur, recouvert de papier d'aluminium.

  • C'est avant que je sors.

  • Ce retour est à 150 degrés cuire au four pendant environ 25 minutes, et la couleur peut également couvrir la feuille.

  • Figure pan, pas mal!

  • Décapage. Peut-être manuellement, laisser refroidir pendant 5 minutes, ne peut pas chaud, ramasser les côtés du moule, le pat bord, cercle pat, la main essentiellement lâche et tiré ou d'autres plats, comme un fond, meurent très propre.

  • Après le papier de libération.

  • Boucle, et haute décoration a jeté la poudre Lego.

  • A commencé à courir, gâteau au fromage à pâte molle délicate, car la réduction du sucre, un peu de goût peut goûter à la salure du fromage, mais ne porte pas le manger.

  • Gros plan.

  • Trois secondes allument!

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