Séparez d'abord les cinq ufs du jaune d'uf et du blanc d'uf, puis le jaune d'uf, ajoutez 30 g de sucre blanc et remuez, puis ajoutez progressivement le lait, tamisez la farine et mélangez bien avec un batteur à ufs.
Utilisez la machine du chef pour battre les blancs d'ufs, ajoutez le sucre en trois fois, jusqu'à ce que les blancs d'ufs frappent un petit crochet.
Lorsque les blancs d'oeufs sont battus, le four commence à préchauffer à 170 degrés.
Parce que j'utilise le petit four Delong, le gâteau monte très haut et émet un parfum puissant en environ 30 minutes, il est donc cuit et placé à l'envers sur la table.
Le parfum riche ne peut pas aider la tentation de commencer à manger tout de suite.Il est encore un peu humide au milieu.Le temps de cuisson devrait être de 40 minutes et l'effet sera meilleur.
Remettez le four et faites cuire 10 minutes, le gâteau grandit beaucoup plus!