gâteau en mousseline

Le gâteau le plus classique Oeuf 5 Huile à salade 40g Lait pur 40g Farine à faible teneur en gluten 85g Sucre 90g
  • Séparez d'abord les cinq ufs du jaune d'uf et du blanc d'uf, puis le jaune d'uf, ajoutez 30 g de sucre blanc et remuez, puis ajoutez progressivement le lait, tamisez la farine et mélangez bien avec un batteur à ufs.

  • Utilisez la machine du chef pour battre les blancs d'ufs, ajoutez le sucre en trois fois, jusqu'à ce que les blancs d'ufs frappent un petit crochet.

  • Lorsque les blancs d'oeufs sont battus, le four commence à préchauffer à 170 degrés.

  • Parce que j'utilise le petit four Delong, le gâteau monte très haut et émet un parfum puissant en environ 30 minutes, il est donc cuit et placé à l'envers sur la table.

  • Le parfum riche ne peut pas aider la tentation de commencer à manger tout de suite.Il est encore un peu humide au milieu.Le temps de cuisson devrait être de 40 minutes et l'effet sera meilleur.

  • Remettez le four et faites cuire 10 minutes, le gâteau grandit beaucoup plus!

  • Gâteau mousseline rapide à la main
    Précédent
    La mousseline de soie couleur de sucre (sain et délicieux à la recherche et un fonctionnement ultra-détaillé)
    Prochain
    Gâteau mousseline de sésame noir de huit pouces (avec méthode de nettoyage au sésame noir)
    Gâteau en mousseline qui ne manque pas
    8 pouces gâteau mousseline au chocolat
    Nagasaki gâteau au miel: Top goût et la saveur du gâteau de style japonais
    Cacao gâteau mousseline 6 pouces
    6 pouces gâteau mousseline de yogourt
    Recette commune de gâteau Qifeng
    Bébé préféré gâteau mousseline 9 pouces (version sucre)
    Gâteau cacao en mousseline de soie
    Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau
    facile ultra-stable à l'échec en mousseline de soie gâteau
    Basilic séché radis, oeuf