Nagasaki gâteau au miel: Top goût et la saveur du gâteau de style japonais

maison faire de l'argent zéro ajouter une vidéo pour expliquer les recommandations ont porté la préservation permanente lait 130 grammes vitellus 230 grammes beurre 250 g de gâteau d'huile peut être quantité équivalente d'convertible protéine 410 grammes miel 13 grammes Faible farine de gluten 190 grammes sucre en poudre 250 grammes sel 3 g Crème de tartre 3 grammes peuvent détenir amidon 30 grammes Lait en poudre 10 grammes
  • État et expliquer les considérations et méthode de mesure de la densité

  • lait miel Stir huile de salade

  • poudre d'amidon à faible et versé dans

  • Après l'addition de poudre de lait, le jaune d'oeuf Stir colonne de secours

  • Ajouter le sel à la fraction protéique envoyés

  • Envoyé pendant le sucre ajouté en trois portions à l'intérieur

  • A été ajouté à la partie de la protéine de jaune d'oeuf battu, l'appliqué deux fois mélangé uniformément, démoussé en tournant l'attention pour éviter la méthode de mélange

  • Incorporer dans un moule

  • Redressez le choc de la bulle

  • Etalonnage de l'eau de surface dans le moule cuisson au four

  • Après la boxe cuit sur le bouton OK

  • 8 pouces gâteau mousseline au chocolat
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    Cacao gâteau mousseline 6 pouces
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