Le matériau est extrêmement simple, mais vous devez être prêt avant la crème orange. Faire bouillir votre propre tout le monde à la crème d'orange un peu différent, même chaque personne à chaque fois que vous faites bouillir quelques différences, parfois plus épais et parfois plus mince. Ce nombre affecte le produit final, et peut donc être ajustée correspondant à la quantité d'amidon de maïs. Étape 8 sera encore mentionné.
S'il vous plaît haute moule gâteau, parce que le processus de cuisson du gâteau va continuer à grandir, nous devons avoir l'espace pour monter (voir l'étape 7). Si aucun module élevé de 8 pouces, utilisez plus gros moules, tout en ajustant le temps de cuisson.
Entrez ensuite la production, il est assez simple. Fouetter le fromage à la crème avec une main a frappé le coton de soie. Raclant les parois du bol à plusieurs reprises, puis continuer à battre jusqu'à ce que complètement exempt de particules.
La pâte d'orange a été ajouté dans un fromage à la crème, agité et mixte, souvent gratter la couleur devient uniforme et continuer à battre jusqu'à ce que le bord du bassin.
Peu à peu, ajouter les oeufs, ajouter un peu de combat après ne peut pas être absorbé jusqu'à ce que l'addition est terminée, la dernière, puis prendre un certain temps pour l'uniforme de jeu. Le mélange doit être lisse et exempt de particules.
amidon de maïs tamiser, Beat. Ensuite, versez lentement la crème, tandis que vers le bas en fouettant jusqu'à ce que tous ajouté, l'uniforme de jeu.
Verser moule à gâteau, le four à 200 degrés et cuire 50-60 minutes. Faire cuire le gâteau fini doit être brun doré, et même le dessert était comme Akira. Voir Pourquoi l'accent sur l'utilisation de haut module, non? Shorter corps de moule à gâteau Débordés aller. Laisser refroidir à la température ambiante, dernière au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, la nuit, au mieux.
Après que le corps gâteau au réfrigérateur coulera, et une partie du centre sera en retrait. Vous constaterez qu'il y aura peu de fond de jus de fuite du moule, en outre, si le temps de stockage de froid est trop courte pour enlever la nourriture, le fond du gâteau sera un peu humide - ce sont normaux pour ce gâteau, ce qui assure un lait gâteau plus dense goût doux. Si vous n'êtes pas adapté au début, ou vous trouvez un drainage plus raffiné le jus est pas normal (vous rendre fou), vous pouvez payer plus suivant 1-2 cuillères à soupe d'amidon dans la matière, mais a rappelé le goût ne sera pas si glissante.
Regardez une tranche de l'Etat devrait être atteint. Section ne sera pas parfaite surface lisse, il peut être relativement humide. Parce que sans fond cookies, le fond de la relativement humide, mais encore intact. Il est nécessaire de saupoudrer une modulation de sauce à l'orange, mais pas obligatoire.
En outre regard sur l'état: voir dense comme quand une larme? Strokes d'un doigt, presque comme le fromage humide.
Près d'un coup d'il à la section.
Avec une appréciation pure.