Lumière gâteau au fromage (gâteau au fromage)

J'utilise huit pouces en direct moule de fond, il a été terminé après une demi-hauteur du moule. Fromage à la crème 250 grammes Faible farine de gluten 45 grammes ufs 5 beurre 55 grammes lait 90 grammes sucre en poudre 80 grammes
  • ingrédients ci-dessus prêts à l'avance

  • Lait + mélange de fromage à la crème placé dans un récipient propre, le récipient est ensuite placé dans un bol d'eau chaude chauffée dans un bain d'eau sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • Bon beurre de ramollissement ajouté à la température ambiante et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Le récipient a été retiré de l'eau chaude dans le bol, puis on a agité le jaune d'oeuf a été ajouté à exempte de particules (note que le jaune d'oeuf a été ajouté un agitateur mieux faciliter)

  • poudre faible tamisé a été ajouté en remuant jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Si vous avez encore une pâte granuleuse peut alors passer au crible, faites-le sur le gâteau est plus délicate agitation (si vous avez agité aucune particule peut omettre cette étape)

  • En dehors pâte de sauvegarde, puis passer la protéine, la protéine ajouter quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions. Le premier tiers du sucre est ajouté lors de l'envoi de grosses bulles.

  • Lorsqu'il est envoyé à une seconde addition de petites bulles tiers de sucre blanc.

  • Lorsqu'il est envoyé à plus délicate troisième plus blanche ajout du tiers restant de sucre blanc.

  • Les protéines peuvent être envoyés à la mousse humide.

  • La troisième protéine ajoutée à la pâte mix tourné doucement homogène.

  • Les protéines vidées dans la pâte, puis se sont mixer uniformément.

  • La pâte à son tour mariné dans le moule, l'air d'éliminer les bulles peu léger choc, j'utilise le double fond au fond du moule, de sorte que les trois couches de sachet en aluminium.

  • Lorsque la protéine envoyés pan d'environ 2 cm d'eau injectée dans le fond du four. Ensuite, un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes. Le moule dans le four préchauffé (directement dans la cuve d'eau dans la cuve ou le gril placé au-dessus des moules sur une cuisson sont disponibles en ligne) 180 degrés cuire au four pendant 25 minutes, puis tourner à 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes, ne vous inquiétez pas étuvé, on le laisse reposer pendant environ 25 minutes dans le four une chance. Remarque: Chaque caractère four différent, peut ajuster légèrement la température et le temps en fonction de la situation

  • Après cuit en 10 minutes après démouler plus facile.

  • Voir le produit fini, qu'à l'extérieur pour acheter le mauvais goût mieux après Réfrigérer.

  • Le fromage est un gâteau au fromage sans four
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