Mettez 75g d'huile de maïs sur la cuisinière à gaz / poêle à batterie / cuisinière électrique en céramique et laissez-la chauffer pendant une minute ! Une minute!
Versez de l'huile chaude dans l'assiette! Tamisez encore 90 grammes de farine à faible teneur en gluten!
Bien mélanger
Bien mélanger
Ajouter 60g de lait
Bien mélanger
Ensuite, ajoutez six jaunes d'oeufs
Bien mélanger
Six ufs dégagent 60g de sucre! 60g de sucre est divisé en trois fois ! ! ! Lorsqu'une petite bulle apparaît, ajoutez un tiers de sucre blanc! ! Ouvrez le fichier le plus fort 3
Ajoutez un tiers de sucre blanc à la texture
Après l'apparition du petit crochet pointu, il est envoyé à une vitesse moyenne et le sucre blanc restant est ajouté pour continuer à passer pendant une minute.
Versez la moitié de la meringue dans la pâte! Remuer doucement
Ajoutez l'autre moitié de meringue et continuez à mélanger uniformément!
Versez la moitié de la pâte
Reposez les tranches de fromage
Versez la moitié restante de la pâte dans
Saupoudrer de fromage en poudre
De l'eau chaude dans la plaque de cuisson
Méthode du bain-marie! Feu à 150 ° pendant 60 minutes
Pulvérisation parfumée hors du four
parfait!
Succès une fois! Super parfumé! L'odeur de la poudre de fromage et de la pâte n'est pas du tout grasse!