Le jaune d'oeuf séparé, mettre le bol blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et de l'eau, il doit y avoir pas de blanc d'oeuf jaune, si vous devez tout recommencer, parce que vous ne trouverez pas cliquez sur Envoyer
jaune d'oeuf 32 g de sucre a été ajouté, agité et homogénéisée jusqu'à consistance lisse
On verse dans 48 g d'huile à salade, mélanger
Versé dans 48 g de lait pur uniformément (le meilleur lait d'été laissé à la température ambiante)
Low pesé la poudre a été tamisée dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation jusqu'à disparition des particules lisse (bien qu'il y ait peu de tamis de pâte) Couvrir avec un film plastique de côté
Four modulateur 130 ° C, sur le feu, est placé dans la cuvette inférieure, le préchauffage de 10 minutes
Ajouter 6 gouttes de vinaigre blanc (vinaigre blanc pour poisson, et plus facile à passer, au lieu de jus de citron) dans la protéine
Fouet transférés dans un fichier, semblent jouer un tiers du sucre poisson Yanpao ajouté, ajusté à la deuxième vitesse
De petites bulles, puis ajouter la moitié du sucre pour préparer un troisième engrenage
Lorsque le grain apparaît, ajoutez le sucre et enfin, l'état peut toujours arrêter d'observer la protéine
Battre jusqu'à ce que des pics mous après grand crochet qui est soulevée dans un fichier continuent à tuer,
Battre jusqu'à ce que la mousse sèche, à savoir un petit oeuf tête pointue verticale peut se produire (mousse sèche moins sensible meringue de démoussage, rendues résistantes)
Creuser un tiers de jaune d'oeuf meringué ajouter la pâte, rapidement transformé mixte
Dig la moitié de la meringue, oeuf ajouter le jaune pâte, rapidement transformé mixte
Tout le reste de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, a rapidement tourné mélangé uniformément
Total jaune d'oeuf mariné versé dans un moule d'une hauteur Ces grosses bulles éclatent, Après que le moule à gâteau toucher un choc léger, mais aussi d'éliminer les grosses bulles d'air
Dans le four préchauffé, placé en position centrale, la température a été ajustée à 130 degrés 45 minutes
Après l'usure au four Gant, est tombé d'une hauteur, glisse hors du milieu de la chaleur, puis placé à l'envers pour sécher et laisser refroidir avant de se dénuder en ligne
Après Laisser refroidir complètement, libérant la main de la poussée légèrement vers le bas, après avoir choisi le cercle, en direct sous la poussée le moule inférieur, après le lancement, avec un doigt à l'intérieur pousser doucement les gâteaux, de sorte qu'après deux tours à un bon la