Blanc peut aussi cuire le gâteau mousseline

Ceci est mon premier contact avec une variété de cuisson à faire, puis dans la fosse, et le premier réussit confusément, faire le second, je suis venu à comprendre pourquoi est-il appelé « fou » le. Mais vous comprendrez que après avoir mangé, fou à faire. Quand vous faites en mousseline de soie saveur plus tard, alors que vous allez faire en mousseline de soie Matcha, mousseline de cacao, mousseline zèbre, mousseline soie, mousseline de soie, mousseline de canneberges de sésame, petits gâteaux, la soie dentaire Beckham, le riz noir mousseline de soie Plus tard, le nombre de fois à faire de plus en plus, la technologie améliore. Mousseline de soie estiment que tant que le point clé à saisir est pas un problème. Même si vous êtes nouveau au parti, je l'ai appris beaucoup d'amis pour rendre la vie dans la première mousseline. Donc, tant que vous suivez les étapes, ne pas les coins coupés, la prochaine va faire est de vous. précautions: 1 Toutes les matières premières avec bassin d'eau sans huile, séparez bon poids. Après deux farine de gluten faible que bon pour passer au crible 3 Pourquoi les ufs étrangers? Parce que les oeufs dans le sol est relativement faible, et le grand jaune d'oeuf, petit blanc d'oeuf, comme la construction d'un séjour de maison relativement difficile. Les ufs conservés à la température ambiante, l'été à l'avance du réfrigérateur. 4 Pour Préchauffez le four à l'avance, mon four est préchauffé à 130 degrés pendant 10 minutes. 5 Cette formule est la quantité de 8 pouces, six pouces si vous voulez vous faire en deux, dix pouces sur le double. Quoi qu'il en soit, je suis paresseux, j'étais tellement sec. ufs étrangers 6 Sucre (avec du jaune d'uf) 32 grammes pure Milk 48 grammes huile de salade 48 grammes Faible farine de gluten 100 grammes Le vinaigre blanc 6 gouttes Sucre (avec la protéine) 72 grammes
  • Le jaune d'oeuf séparé, mettre le bol blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et de l'eau, il doit y avoir pas de blanc d'oeuf jaune, si vous devez tout recommencer, parce que vous ne trouverez pas cliquez sur Envoyer

  • jaune d'oeuf 32 g de sucre a été ajouté, agité et homogénéisée jusqu'à consistance lisse

  • On verse dans 48 g d'huile à salade, mélanger

  • Versé dans 48 g de lait pur uniformément (le meilleur lait d'été laissé à la température ambiante)

  • Low pesé la poudre a été tamisée dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation jusqu'à disparition des particules lisse (bien qu'il y ait peu de tamis de pâte) Couvrir avec un film plastique de côté

  • Four modulateur 130 ° C, sur le feu, est placé dans la cuvette inférieure, le préchauffage de 10 minutes

  • Ajouter 6 gouttes de vinaigre blanc (vinaigre blanc pour poisson, et plus facile à passer, au lieu de jus de citron) dans la protéine

  • Fouet transférés dans un fichier, semblent jouer un tiers du sucre poisson Yanpao ajouté, ajusté à la deuxième vitesse

  • De petites bulles, puis ajouter la moitié du sucre pour préparer un troisième engrenage

  • Lorsque le grain apparaît, ajoutez le sucre et enfin, l'état peut toujours arrêter d'observer la protéine

  • Battre jusqu'à ce que des pics mous après grand crochet qui est soulevée dans un fichier continuent à tuer,

  • Battre jusqu'à ce que la mousse sèche, à savoir un petit oeuf tête pointue verticale peut se produire (mousse sèche moins sensible meringue de démoussage, rendues résistantes)

  • Creuser un tiers de jaune d'oeuf meringué ajouter la pâte, rapidement transformé mixte

  • Dig la moitié de la meringue, oeuf ajouter le jaune pâte, rapidement transformé mixte

  • Tout le reste de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, a rapidement tourné mélangé uniformément

  • Total jaune d'oeuf mariné versé dans un moule d'une hauteur Ces grosses bulles éclatent, Après que le moule à gâteau toucher un choc léger, mais aussi d'éliminer les grosses bulles d'air

  • Dans le four préchauffé, placé en position centrale, la température a été ajustée à 130 degrés 45 minutes

  • Après l'usure au four Gant, est tombé d'une hauteur, glisse hors du milieu de la chaleur, puis placé à l'envers pour sécher et laisser refroidir avant de se dénuder en ligne

  • Après Laisser refroidir complètement, libérant la main de la poussée légèrement vers le bas, après avoir choisi le cercle, en direct sous la poussée le moule inférieur, après le lancement, avec un doigt à l'intérieur pousser doucement les gâteaux, de sorte qu'après deux tours à un bon la

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