Depuis l'automne, en plus d'un peu frais le matin et le soir, le temps pendant la journée peut se sentir encore chaud, alors que pas encore tout à fait plus frais, vous apprendre à faire aujourd'hui un gâteau de mangue très simple, bien mélanger réfrigérée il. Nous utilisons les moules « Tom et Jerry » Li Jierui moules à fromage triangle plat préféré, le fromage mousse fait de modeler, petit et mignon, un moule peut faire peu de mousse 8. poudre Mousse 100 grammes mangue modérée 1 lait chaud 200 grammes crème fleurette 200 grammes
Tout d'abord, chauffer le lait, mélanger ensemble la farine et la mousse.
Mango fouetté dans une boue, et uniformément agitée avec mousse.
Crème fouettant passe six distribution et la mousse de mangue bien mélanger.
mousse au fromage mangue marinée versé dans des moules, placés dans la nuit du réfrigérateur.
Bonne mousse mangue refroidi, le décapage en douceur est le remplir!