Gâteau de mousseline creuse 8 "aux haricots miel

J'ai mangé des desserts croustillants au matcha Meiji et je suis tombée amoureuse de ce vert, et depuis lors, il est ingérable, haha ...... Citant le carré de 6 pouces du professeur Qi Qi à modifier légèrement pour former une famille de 8 pouces avec une grande population Agrandir pour satisfaire l'acridine Oeuf 5 Huile de maïs ou huile de salade 50 grammes Matcha 12g Eau chaude ou lait chaud 120g fécule de maïs 8g Faible poudre 80g Sucre fin 80g Jus de citron Quelques gouttes sel un petit peu Pièce de remplissage (facultative) Haricots rouges au miel 80g Faible poudre Deux cuillères
  • Préparez tout le matériel avant de commencer l'opération ~ Il n'y a pas d'image ici, il suffit de mettre une photo

  • Cette photo a été prise en utilisant de l'eau chaude lors de la dernière fabrication du pain matcha, il y a évidemment de petites particules qui doivent être tamisées! ! Le professeur de qi a partagé ce temps pour mettre l'huile en premier, puis tamiser dans le matcha.Le matcha est soluble dans la graisse.Les ufs sont uniformément fouettés et également bons ~

  • Versez de l'eau chaude à environ 70-80 degrés (légèrement chaude au toucher), versez-la trois fois dans du thé matcha, mélangez bien les ufs et effectuez l'opération d'émulsification jusqu'à ce qu'aucune huile ne soit visible sur la surface flottante.

  • Tamiser en poudre faible trois fois, et mélanger à chaque fois avec le mot Z, jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, éviter les nervures.

  • Chaque uf est battu séparément dans le bol, et il peut être séparé en utilisant un séparateur d'oeufs ou une grande cuillère pour creuser le jaune. Le premier bol peut éviter un mauvais effet. Un pot ne peut pas être utilisé! J'avais l'habitude de séparer la coquille d'uf directement, et je sentais sur mes mains. Je me sentais très peu hygiénique ...

  • Assurez-vous de séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans un pot propre sans eau ni huile.Après la séparation, le pot de blanc d'oeuf est placé dans le congélateur pendant environ dix minutes, et le jaune d'oeuf est directement placé dans la pâte de matcha. Oh!

  • La pâte de jaune d'oeuf sera plus épaisse après le mélange, ne doutez pas ...... Attendez que le blanc d'oeuf sauve ...

  • Mélangez deux cuillères à soupe de poudre faible avec des haricots rouges miel, afin que chaque haricot rouge miel puisse être recouvert d'une fine couche de poudre faible.

  • Mélanger à l'étape précédente et passer à travers le tamis inférieur. Tamiser l'excès de poudre faible et réserver. Préchauffez le four à 180 degrés!

  • Le pot de blanc d'oeuf est congelé pendant une dizaine de minutes, et le givre accroché sur le côté du pot est relativement stable! À ce moment, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et un peu de sel dans le bassin de blanc d'oeuf, utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre le blanc d'oeuf, puis tournez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il y ait des bulles de fisheye, ajoutez 1/3 de sucre dedans. Tournez à vitesse moyenne jusqu'à l'apparition de ridules, ajoutez-y le 1/2 sucre restant. Continuez à envoyer à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une ligne claire apparaisse, ajoutez le sucre et l'amidon de maïs restants, tournez à basse vitesse et mélangez bien, faites attention à observer l'état de la tête de l'uf, et un crochet court et rigide peut apparaître.

  • Utilisez une spatule en silicone pour creuser 1/3 du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez avec l'oeuf en coupant et en mélangeant! Soyez doux avec l'action

  • Remettez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la position du plateau de blanc d'oeuf qui vient d'être libéré et ne la versez pas directement sur le blanc d'oeuf qui a été vidé. Coupez doucement et mélangez uniformément!

  • Versez les grains de miel tamisés et mis de côté et étalez le plus possible sur toute la surface de la pâte, mélangez avec une spatule en silicone. Le sens est que les nouilles spatulées pressent doucement les grains de miel dans la pâte, puis la spatule se détend obliquement. Ne sortez pas les grains de miel. Cela peut être environ quatre fois. Si cette étape est agitée trop longtemps, la mousse sera vouée à l'échec, donc Ne vous embrouillez pas trop!

  • Versez la pâte mélangée à environ 30 cm du dessus de la table dans le moule, puis grattez doucement la pâte pour lisser la surface.Mettez le moule dans le moule et secouez-le ensemble ou secouez le moule deux fois pour éliminer les grosses bulles. Si vous voyez toujours des bulles évidentes à la surface, vous pouvez utiliser un cure-dent pour le percer, ne vous enchevêtrez pas trop longtemps, envoyez-le au four dès que possible!

  • Cuire au four pendant 50 ~ 60 minutes à 160 degrés de haut en bas. La température de chaque four est différente. Le temps et la température ne peuvent être utilisés que comme référence. Ils ne peuvent pas être copiés complètement. Mon four est bas, donc j'y ai mis un thermomètre et cela montre qu'il ne fait en fait que 140 degrés . De plus, le thé matcha doit être torréfié aussi bas que possible, sinon il jaunira rapidement et aura l'air mauvais! Vous pouvez également couvrir le papier d'aluminium pendant environ 20 minutes pour éviter que la surface ne se décolore ... Si vous n'êtes pas sûr de bien la connaître, vous pouvez piquer le centre avec un cure-dent. Le cure-dent sort sec et il n'y a pas de substance collante.

  • Une fois le four cuit, le gâteau est sur le devant, il tombe librement et secoue à 30 cm du bureau. Attention à ne pas le heurter au sol. Tenez les côtés du moule avec les objets ou refroidissez-le sur le filet de dissipation thermique. Il peut être inversé! L'image ci-dessus semble jaune à cause de la lumière jaune, ce qui est en fait mieux, mais elle est vraiment paresseuse et non recouverte de papier d'aluminium ... J'ai essayé d'être rappelé par le bébé pendant un certain temps, et le gâteau s'est effondré à mon retour ... Assurez-vous de le laisser refroidir complètement puis de démouler, probablement un Deux heures plus tard ... J'ai l'habitude de le faire une nuit à l'avance, puis de le relâcher le lendemain.

  • Les mouchoirs sont délicats et doux, et la bouche vide ne sera pas trop sucrée! OrPour les saveurs lourdes, vous pouvez ajouter 20-30g de sucre correctement ... car généralement le lendemain, je vais faire de la crème de matcha pour faire un gâteau nu ou manger directement et assortir la pâte de matcha illustrée à l'étape 1 ...

  • Toast de haricots au miel matcha attaché also, aussi belle goutte ~

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