Cheesecake japonais

Je ne sais pas combien de méthodes ont été essayées pour ce cheesecake japonais. Cette méthode a le meilleur goût. Je la termine peu après l'avoir terminée. J'aime la cuisson. Je suis heureuse de voir le produit fini. Quelque chose est arrivé Une pâte à fromage: fromage à la crème 200 g Beurre sans sel 50 grammes Sucre en poudre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Lait frais 150 grammes Jaune d'oeuf (réfrigéré) 5 pièces Pâte de protéine B: blanc d'oeuf (réfrigéré) 5 pièces Sucre en poudre 50 grammes Jus de citron Quelques gouttes
  • 1: Pesez d'abord les matériaux requis, coupez le fond du moule de la garniture en papier beurre pour l'utiliser, de l'eau d'isolation thermique au fromage à la crème et incorporez une petite quantité, ajoutez le lait dans un cercle et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux mais fins et épais, en même temps, séparez le beurre Dissoudre l'eau chaude dans un liquide et l'ajouter à la pâte de fromage. Remuer uniformément. Ajouter 50 grammes de sucre en poudre et remuer pour dissoudre. Retirer l'eau chaude en dessous. À ce moment, la température de la pâte de fromage à la crème est supérieure à la température corporelle. Bien mélanger pour chaque ajout, tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger. Remarque: (pour éviter une agitation excessive et des nervures après l'ajout de farine) Tous les matériaux A sont mélangés dans une pâte à fromage. Après le tamisage, le tissu est plus délicat et prêt à l'emploi. À ce stade, préchauffez le four à 150 degrés et faites cuire une casserole d'eau bouillante pour l'utiliser. : Il provient de la méthode du bain-marie.

  • 2: Le batteur à oeufs et le récipient contenant le blanc d'oeuf ne doivent pas être humidifiés avec de l'eau et de l'huile. Battre le blanc d'oeuf à grande vitesse et ajouter quelques gouttes de jus de citron. Ajouter du sucre à deux reprises à vitesse élevée jusqu'à dissolution du sucre. Tourner à basse vitesse jusqu'à ce que l'humidité délicate soit neutre. Juste de la mousse, notez: (Si la protéine n'est pas suffisante, le gâteau est facile à mouiller et collant, et la surface est facile à éclater lors d'une cuisson trop sèche et moussante)

  • 3: Incorporer un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte au fromage, puis verser dans les blancs d'ufs restants, couper et mélanger et bien mélanger.

  • 4: Versez dans le moule de 8 pouces. Pour empêcher l'eau de pénétrer au fond du moule, ajoutez un bassin au fond du moule. Vous pouvez également envelopper du papier d'aluminium, mais je pense que le bassin est plus résistant à l'intrusion d'eau. Les grosses bulles d'air sont secouées de haut en bas deux fois, isolant l'eau Cuire au fond du four à 150 degrés pendant 50 minutes, tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes pour colorer. S'il a été coloré, ne pas augmenter la température et cuire au four pendant 65 minutes, selon la couleur du gâteau lors de la cuisson.

  • 5: Pendant la cuisson, faites attention à la hauteur du gâteau et ajustez la température du four. Lorsque le four est petit, couvrez le gâteau avec du papier d'aluminium pour éviter les brûlures et les fissures.

  • 6: Ne quittez pas le four immédiatement après la cuisson du gâteau. Éteignez la température du four et retirez l'eau. Laissez la porte du four à moitié ouverte et laissez le gâteau attendre 6 à 8 minutes avant d'être cuit. Cela peut réduire la différence de température et réduire la rétraction. Laissez-le refroidir pendant 10 minutes dans une grille, libérez le moule sous un choc latéral et retirez le moule inférieur pendant 10 minutes supplémentaires. Les débutants peuvent insérer des bâtons de bambou au milieu du gâteau Le liquide humidifié n'est pas encore cuit, mais les particules ne sont pas humides et elles sont cuites.

  • la forme du fromage de gâteau mousse mangue
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