Gâteau au fromage mi-cuit

texture semi cheesecake entre lourd et léger gâteau au fromage de gâteau au fromage, le poids de gâteau au fromage est pas si lourd, léger gâteau au fromage est pas si léger. biscuits digestifs 50 grammes beurre 15 grammes Fromage à la crème 100 grammes sucre en poudre 15 grammes ufs 1 lait 60 grammes beurre 15 grammes crème fleurette 15 grammes Faible farine de gluten 5 g L'amidon de maïs 3 g
  • Guyou biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie pour écraser.

  • Le beurre au micro-ondes pour faire fondre.

  • Le beurre et mélanger uniformément fondu écrasé biscuit, versés dans des moules aplatis avec une cuillère.

  • Pour faire la croûte au four et cuire au four à 160 degrés pendant 5 minutes, la saveur grillée, mais ne pas trop ainsi que la croûte amère grillé.

  • Le blanc d'uf et le jaune séparés.

  • 5 g de sucre dans un jaune d'uf battu lisse.

  • Tamisez la farine et de l'amidon sont mélangés de façon uniforme le maïs, délicat brillant et la fluidité de l'uf mélangé.

  • Lait, crème légère et ensemble de beurre, dit-il, dans un four à micro-ondes et chauffé à 85 degrés.

  • mélange de lait de beurre de crème légère lentement dans le jaune d'oeuf coller vers le bas côté tout en pompant la main un mélange rapide, la forme finale de la solution plutôt que la soupe délicate goutte d'oeuf.

  • Lorsque le mélange a été mis dans une casserole à feu doux, en remuant tout en chauffant les mains de pompage rapide, faire bouillir la fumée à travers les signes évidents, et faire le jaune d'uf comme gâteau mousseline épaisse, arrêtez immédiatement le chauffage vers le bas une aide dissipent sous agitation pompe à main chaleur.

  • Après le fromage à la crème est chauffée dans un four à micro-ondes pour réchauffer la pompe à main fouettée jusqu'à ce sans particules lisses.

  • Le mélange de fromage à la crème a été ajouté à l'oeuf jaune pas de particules lisse et délicat.

  • Le blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron, 3 g de jeu rapidement lorsque le sucre à grosses bulles de gaz, puis battre jusqu'à 3 g de sucre lorsque les fines bulles, est ajouté en dernier à battre quatre grammes de sucre lorsque les lignes importantes.

  • Battre jusqu'à ce que les crêtes molles grand état assez de crochet incurvé, rapide tourner mélangé avec le jaune d'oeuf pâte uniformément versé dans un moule.

  • Méthode bain d'eau cuire au four, cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes, ne viennent pas manger après GRILLÉ fini directement sur le four et laisser refroidir.

  • Après couvercle de refroidissement, un autocollant apposé peut le réaliser, il est très pratique.

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