Gâteau mousseline de sésame noir de huit pouces (avec méthode de nettoyage au sésame noir)

Ce gâteau, sans additifs, contient moins de sucre et ajoute beaucoup de graines de sésame noir. On peut dire qu'il est sain et délicieux. Il est délicieux pour les membres de la famille. Composant de référence: une matrice ronde Qifeng de huit pouces ou deux matrice ronde Qifeng de six pouces Sésame noir 30 50g Farine à faible teneur en gluten 85g Oeuf Cinq (un peu plus gros) Sucre (mis dans du blanc d'oeuf) 40 grammes Sucre (mis dans le jaune d'oeuf) 15 grammes sel 1 g Huile de maïs ou huile de tournesol ou huile de salade sans saveur 50 grammes Lait 50 grammes le vinaigre Quelques gouttes
  • Certaines personnes disent que le sésame n'a pas besoin d'être lavé, mais je l'ai quand même lavé, et cela a plutôt bien réussi. Mettez le sésame dans la casserole, ajoutez de l'eau avant le sésame, frottez doucement avec vos mains, puis utilisez un filet fin pour le retirer, contrôlez l'humidité et laissez sécher. Si vous ne voulez pas sécher, mettez-le dans la poêle et faites frire l'eau. Après un certain temps, vous entendrez un crépitement Et faites sauter pendant un certain temps, essayez-le en le faisant frire plus tard, et il sera bientôt cuit.

  • Regardez, c'est cuit, parfumé.

  • Utilisez le broyeur de la machine de cuisson pour le broyer en poudre, le parfum est acidulé!

  • Préparer et peser les matériaux

  • Séparez le blanc d'oeuf et le jaune dans un bassin propre sans huile ni eau. Mettez d'abord le blanc d'oeuf au réfrigérateur

  • Préparez d'abord la pâte de jaune d'oeuf: Prenez un bassin propre sans huile et eau, ajoutez du lait et de l'huile, mélangez bien à la main, ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf, mélangez bien, ajoutez le sésame noir, coupez et mélangez bien, tamisez en poudre faible, coupez et mélangez bien, faites attention Ne dessinez pas de cercles et ne remuez pas, vous pouvez dessiner un mot ou Z pour couper et mélanger.

  • Envoyer les blancs d'ufs: Sortez les pots de blancs d'ufs au réfrigérateur. Ajoutez deux gouttes de vinaigre aux blancs d'oeufs pour faire de grosses bulles avec un batteur à oeufs électrique, et ajoutez un tiers du sucre utilisé dans les blancs d'oeufs.

  • Lorsque la mousse est fine, ajoutez le deuxième tiers de sucre de blanc d'oeuf et continuez de battre

  • Battre jusqu'à ce que la texture apparaisse et ajouter le sucre pour le troisième blanc d'oeuf.

  • Jusqu'à ce que le batteur à ufs soit soulevé et qu'il y ait de petits coins pointus, utilisez une spatule pour couper les bords et battre pendant quelques secondes.N'en faites pas trop, sinon il sera tofu et rugueux.

  • Prendre une partie de la pâte de blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf et la pâte de sésame noir

  • La spatule coupe par le milieu et remue la pâte à oeufs tout en tournant le plateau de la pâte à oeufs avec la main gauche. Ne pas remuer en cercle pour éviter l'écumage.

  • Bien mélanger, puis ajouter une partie de pâte de blanc d'oeuf, bien mélanger.

  • Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de pâte de blanc d'oeuf et mélangez-la uniformément, puis versez-la dans le moule à gâteau en mousseline préparé.

  • Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance, chauffez à 120 degrés et faites cuire à 110 degrés, et faites cuire en 55 minutes. La température est pour référence. C'est la température de mon four. Faites-moi savoir la température du four. Après sa libération, la chute libre de 40 cm a choqué, a immédiatement inversé le bouton et l'a libéré à mains nues en quelques heures.

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