Gâteau mousseline rapide à la main

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 85g Lait 40 grammes Huile de tournesol ou huile de maïs 40 grammes Sucre 60-90g (peut être augmenté ou diminué selon vos préférences personnelles) Levure 1 g
  • Mélanger complètement l'huile et le lait

  • Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf.Mettez le jaune d'oeuf dans le mélange huile-lait et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.Placez le blanc d'oeuf dans le pot et attendez qu'il soit utilisé (tous les ustensiles utilisés pour faire les gâteaux ne doivent pas contenir d'eau ou d'huile)

  • Tamiser la farine et la levure chimique, tamiser dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Fouetter les blancs d'ufs avec un batteur à ufs. Ajouter du sucre aux blancs d'ufs trois fois au cours du processus. La norme pour l'envoi est de retirer la petite pointe pointue du batteur à ufs.

  • Mélanger un tiers des blancs d'ufs battus avec le mélange de jaune d'uf, puis mélanger avec les blancs d'ufs restants. Ne pas mélanger en cercle. Tourner de haut en bas comme un sauté. Verser le mélange dans le moule et verser deux fois sur la table.

  • Mettre dans la couche inférieure du four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 1 heure (allumer le four en continu pendant environ 25 minutes et couvrir le gâteau d'une couche de papier d'aluminium); après 1 heure, le délicieux gâteau est cuit, Ne vous inquiétez pas si vous le retirez. Après une demi-heure, vous pouvez appuyer légèrement sur le bord du gâteau pour le libérer.

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