Adoucissement du fromage
Battre le fromage jusqu'à consistance lisse, ajouter les jaunes d'oeufs et ajouter un par un
Après avoir ajouté les jaunes d'oeufs
Ajouter le lait et le beurre ramolli et bien mélanger
Ajouter la farine et incorporer le jaune d'oeuf
Blancs d'oeufs avec du jus de citron, ajouter du sucre en trois fois et battre jusqu'à ce qu'ils moussent humides, soulevés en forme de crochet
Bien mélanger avec le jaune d'oeuf
Mettez-le dans le moule et secouez plusieurs fois
Préchauffez le four de haut en bas à 150 degrés (avec de l'eau dans la plaque de cuisson), placez-le dans le four et faites cuire pendant 50 minutes
Si vous avez peur que la couleur soit trop foncée, vous pouvez la recouvrir de papier d'aluminium
Prêt à être publié
Il est normal de le mettre sur le net et de le laisser refroidir.
Après démoulage, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de deux heures, il doit être réfrigéré avant de manger, pour avoir le goût du cheesecake, il ne doit pas être conservé!
Réfrigérer, presser la crème pour décorer et commencer à manger
Si délicieux