cheesecake

Gâteau au fromage et au thé l'après-midi Fromage riche + un soupçon de citron goût aigre Lait 50 grammes beurre 30g Oeuf 3 fromage 100g Farine à faible teneur en gluten 30g Le sucre 30g Jus de citron 10 gouttes
  • Adoucissement du fromage

  • Battre le fromage jusqu'à consistance lisse, ajouter les jaunes d'oeufs et ajouter un par un

  • Après avoir ajouté les jaunes d'oeufs

  • Ajouter le lait et le beurre ramolli et bien mélanger

  • Ajouter la farine et incorporer le jaune d'oeuf

  • Blancs d'oeufs avec du jus de citron, ajouter du sucre en trois fois et battre jusqu'à ce qu'ils moussent humides, soulevés en forme de crochet

  • Bien mélanger avec le jaune d'oeuf

  • Mettez-le dans le moule et secouez plusieurs fois

  • Préchauffez le four de haut en bas à 150 degrés (avec de l'eau dans la plaque de cuisson), placez-le dans le four et faites cuire pendant 50 minutes

  • Si vous avez peur que la couleur soit trop foncée, vous pouvez la recouvrir de papier d'aluminium

  • Prêt à être publié

  • Il est normal de le mettre sur le net et de le laisser refroidir.

  • Après démoulage, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de deux heures, il doit être réfrigéré avant de manger, pour avoir le goût du cheesecake, il ne doit pas être conservé!

  • Réfrigérer, presser la crème pour décorer et commencer à manger

  • Si délicieux

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