Filet de boeuf au fascia et découpée en bandes d'épaisseur avec des oignons
Les divers changements dans les saveurs de la marinade Partie A, Kouchong peut manger du sel.
Partie B pâte en direct dans un matériau rigide, la pâte 20 minutes
La même quantité de pâte en plus petit sous-agent, rouleau dans « so » mince peau
Dans le pain de brosse pot d'huile de base, faire frire frit l'autre côté de la surface. Retournez 3-5 fois sur la ligne.
Mettez l'huile de base de boeuf ajouter du pot, la consommation de soupe sèche peut casserole
croûte Badigeonner avec vinaigrette peut aussi ajouter un peu de moutarde jaune
Puis la laitue Ann - boeuf - tomate dans cet ordre, dans la mesure du possible dans la position médiane
Désassemblé et repousser l'huile dans le pot, cuite à croûte. Moins de matériaux peuvent ensuite être échangés contre la moitié du prix, je dois cela au « quartet » du.
Faites toutes les crêpes de moitié, ce qui est tout simplement le goût.