Tutoriel vidéo sur la forêt pluviale d'Ou Bao

Mon nouveau modèle de série de forêts tropicales humides semble plaire à tout le monde. Ensuite, nous devons partager une recette. C'est le genre qui semble compliqué et correct. Les feuilles sont assez grandes et le temps d'emballage est court. Aucune symétrie n'est requise et vous pouvez vous serrer la main plusieurs fois. J'aimais les motifs parfaits et fins, les feuilles ne doivent pas couper à travers les bords ... . Puis un jour j'ai bu deux verres de plus, et mes mains étaient instables le lendemain, mais je ne pouvais pas regarder la pâte aller trop loin sans la couper. Ensuite, il a été coupé, puis je l'ai regardé et regardé ... Ensuite, il y a monstera. Toute la série de feuilles convient à la pâte à hautes eaux et aux petites mains tremblantes. Pâte Un catty lame une tranche
  • Cette feuille ressemblant à un oignon n'est pas un oignon. Je ne sais pas comment ça sappelle. Les noms scientifiques et quelques noms étranges ont été trouvés. La méthode de coupe est une bande en forme de cur, la bande du bord grillé suit l'arc du bord. Je l'ai coupé profondément au milieu. Il vaut mieux ne pas avoir de coupes particulièrement profondes sauf pour le contour. .

  • Coupe Monstera Le contour est en forme de cur. Nervures peu profondes et coupes profondes. Élever est le monstera. Monstera a de nombreux types et de nombreuses formes différentes, et il est assez bon de le couper avec désinvolture. Si c'est différent du mien, c'est juste une race différente, pas de problème.

  • Cette grosse feuille est une feuille commune. Il a une forme relativement ronde, sans pointes saillantes saillantes, et ses veines sont également coupées. Je me souviens dune grande feuille tropicale comme celle-ci , je ne sais toujours pas comment elle sappelle.

  • L'autre feuille est la même. C'est bien de le regarder une demi-fois. Coupez les nervures aux coins entre les feuilles et le produit fini semble un peu plus fort. Aucun problème sans découpe.

  • Cette photo est plus facile à voir dans son ensemble.

  • Regardez-le sous un autre angle. J'aime cette série de fleurs car elle est différente sous tous les angles et est particulièrement intéressante.

  • Tresse torsadée amoureuse [pain tressé]
    Précédent
    "Pain au fromage Persimmon Ding."
    Prochain
    Les noix, tout le blé tendre européen
    Pain moelleux crémeux
    Gravé Daly Parc du pain français doux
    Steak de lait concentré au yogourt
    gâteau à la crème glacée (Funburnt F1 spécifique)
    New-York Cheesecake
    gâteau au fromage Mongolie intérieure
    Gâteau au fromage léger
    0 ÉCHEC Gâteau au fromage léger
    Gâteau au fromage instantané
    Gâteau au fromage glacé au yogourt et aux bleuets
    fromage léger gâteau au fromage