Cette feuille ressemblant à un oignon n'est pas un oignon. Je ne sais pas comment ça sappelle. Les noms scientifiques et quelques noms étranges ont été trouvés. La méthode de coupe est une bande en forme de cur, la bande du bord grillé suit l'arc du bord. Je l'ai coupé profondément au milieu. Il vaut mieux ne pas avoir de coupes particulièrement profondes sauf pour le contour. .
Coupe Monstera Le contour est en forme de cur. Nervures peu profondes et coupes profondes. Élever est le monstera. Monstera a de nombreux types et de nombreuses formes différentes, et il est assez bon de le couper avec désinvolture. Si c'est différent du mien, c'est juste une race différente, pas de problème.
Cette grosse feuille est une feuille commune. Il a une forme relativement ronde, sans pointes saillantes saillantes, et ses veines sont également coupées. Je me souviens dune grande feuille tropicale comme celle-ci , je ne sais toujours pas comment elle sappelle.
L'autre feuille est la même. C'est bien de le regarder une demi-fois. Coupez les nervures aux coins entre les feuilles et le produit fini semble un peu plus fort. Aucun problème sans découpe.
Cette photo est plus facile à voir dans son ensemble.
Regardez-le sous un autre angle. J'aime cette série de fleurs car elle est différente sous tous les angles et est particulièrement intéressante.