Pain moelleux crémeux

Montant de référence: six Farine riche en gluten 310 g Oeuf 1 (environ 50-60 grammes) Crème légère 100g Lait pur 80g mon chéri 10 grammes Sucre fin 10 grammes Levure résistante aux hautes températures 3-3,5 g Beurre sans sel 20g (après la méthode à l'huile) sel 3 grammes
  • Mélanger 310 g de farine riche en gluten, un uf, 10 g de miel, 10 g de sucre granulé, 3-3,5 g de levure résistante au sucre, 100 g de crème fouettée, 80 g de lait et dans une pâte

  • Pétrir jusqu'à légèrement gluant, ajouter 3 grammes de sel et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'un film rugueux soit étendu, puis ajouter 20 grammes de beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'un film dur

  • Peut également être combiné avec l'action de battre, le pétrir et le mettre dans un bassin, fermenter dans un endroit chaud, fermenter à deux fois la taille

  • Pétri dans la pâte

  • Piquez la farine qui colle avec vos doigts et ne rebondit pas immédiatement, indiquant que la pâte est prête à fermenter

  • Divisez la pâte fermentée en parties égales (environ 6 morceaux) et rondes. Après 15-20 minutes de relaxation, enveloppez-vous de votre garniture préférée après la relaxation

  • Le pain rond est enveloppé dans une pâte feuilletée à la noix de coco et aux canneberges, mis au four pour démarrer le mode de fermentation, 38 degrés 50 minutes, mettez un bol d'eau chaude au fond du four

  • L'emballage de forme ovale est de la sauce durian au fromage à la crème, fermenté, également mis au four pour activer le mode de fermentation à 38 degrés pendant 50 minutes, mettre un bol d'eau chaude sur la couche inférieure, après la fermentation, mettre un couteau bien aiguisé sur le pain et mettre le beurre comme indiqué

  • Les ingrédients sont en six quantités, le four est préchauffé à 180 degrés à l'avance pendant 10 minutes, la couche intermédiaire, sur et hors du feu, et cuit à 180 degrés pendant 20-25 minutes,

  • Je mets d'abord le papier d'aluminium dans le four, cuit au four pendant 20 minutes, puis je retire le papier d'aluminium pour colorer le pain au cours des 5 dernières minutes, veuillez voir l'image ci-dessous

  • Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium dans les 5 dernières minutes et laisser la couleur du pain

  • J'ai fait du pain de farine de blé entier noir moulu sur pierre avec cette recette aujourd'hui, converti 310 grammes de farine riche en gluten (250 grammes de farine riche en gluten, 60 grammes de farine de blé entier noir moulue sur pierre) et d'autres ingrédients inchangés

  • Les noix, tout le blé tendre européen
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