[Avant de préparer les matériaux, veuillez préchauffer le four à 140 degrés, puis préparer le moule] Il s'agit de tous les matériaux / ufs nécessaires Aucun écaillage ne fait environ 65 g. C'est un uf de taille moyenne, l'écaillage est d'environ 55 g et la cuisson générale est Utilisez des ufs de cette taille. / Ici, vous pouvez utiliser de la farine ordinaire flour de la farine de maïs, si vous ne voulez pas de farine / beurre à faible teneur en gluten, vous pouvez le faire fondre. Le four à micro-ondes est à basse température pendant une courte période ou fondu dans de l'eau. D'autres ingrédients sont à température ambiante. S'il fait trop chaud Vous pouvez mettre le réfrigérateur en premier
L'outil le plus pratique et le plus rapide processor Robot culinaire / verser le lait à température ambiante et une boîte de 250g de fromage à la crème à température ambiante / ouvrir un fichier et bien mélanger (on ne voit pas les particules de fromage à la crème)
Ensuite, versez le beurre fondu en fouettant uniformément et enfin versez trois jaunes d'oeufs en remuant bien
Versez le liquide de fromage à la crème dans la machine de cuisson dans un grand bol, mettez la farine tamisée, dessinez un mot et mélangez bien
Les blancs d'oeufs peuvent être 1/4 cuillère à café de poudre de tartre, la protéine sera plus stable, ajoutera du sucre granulé fin par portions et remuera jusqu'à ce que la mousse mouille. Cela doit être observé par vous-même. La vitesse normale d'un mélangeur de bureau normal peut être d'environ 5 minutes, mais ce n'est pas sûr!
Méthode de coupe et de mélange de gâteau Qifeng, mélanger le blanc d'oeuf et la pâte de jaune de lait
J'utilise un moule rond à fond plein de sept pouces, avec du papier huilé sur les côtés et le fond. Ce montant peut être transformé en deux ellipses ou huit pouces. Je pense que la cuisson de huit pouces n'est pas assez élevée, j'ai donc choisi un sept pouces
Méthode au bain-marie, placez la grille inférieure, réchauffez l'eau chaude sur la plaque de cuisson, faites cuire à feu doux et à haute température, ne vous en souciez pas lorsque le temps est écoulé, sortez-la après une heure, si elle est cuite la nuit, vous pouvez la laisser au four le matin suivant
Le gâteau grandira pendant la cuisson, mais contrairement au gâteau Qifeng, il reviendra à sa hauteur d'origine après refroidissement!
Il ne sort pas mince, moelleux, fond dans la bouche, fromage à la crème parfumé, mon gâteau préféré