Tout d'abord, mélangez le lait et le fromage à la crème ensemble et faites-le bouillir dans de l'eau. Après un long moment, il y a encore des particules, mais j'ai l'impression que c'est trop long et un peu en croûte, alors j'ai commencé à cuisiner
Incorporer le beurre pendant qu'il est chaud
Ajouter de la farine tamisée à faible teneur en gluten
Après avoir remué, tamisé à nouveau, le fromage granulé peut également être filtré.
L'état filtré est très lisse
À ce moment, sortez les blancs d'ufs congelés et commencez à fouetter. Le processus de fouettage est le même que celui des gâteaux en mousseline. Après avoir fouetté, ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour éliminer l'odeur de poisson. Ha
Commencez à incorporer le tiers des blancs dufs battus et ajoutez la pâte de jaune duf. Ne faites pas de mouvement circulaire et mélangez en croix
Après avoir remué, versez dans les blancs d'ufs restants et continuez à remuer uniformément
C'est l'état après l'agitation
Ensuite, mettez-le dans le four préchauffé à 135 degrés avec le plat de cuisson rempli d'un centimètre d'eau à l'avance, et faites-le cuire pendant 50 minutes, puis augmentez le feu à 20 degrés.Je le fais cuire encore 30 à 40 minutes.
En attendant une longue cuisson
Il est très frais et tendre après sa sortie
Le goût est très bon et il retombe à peine
impressionnant!
Emballez-le à la maison pour que le bébé mange
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