Pour frapper le récipient d'oeuf avec une cuillère pour enlever le jaune d'oeuf, de citron ou de jus de protéines ajouté du vinaigre placé dans le réfrigérateur pour une utilisation. Fromage à la crème, le beurre, le lait dans une eau de chaleur du récipient (probablement environ 70 °) a été agité jusqu'à consistance lisse pas de particules.
Remuez le jaune d'uf a été ajouté, ont été ajoutés un à la fois.
Pastel faible agitation tamisé Z.
Le jaune d'oeuf mixte, pas de particules fines.
Préchauffer le four à 150 °. Il a commencé à passer la protéine. Ajouter le sucre trois fois. passe-bas, peut bulle humide.
Un tiers de la meringue a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf mélangé tourné, agité coupé uniformément dans le mélange meringue restante Remuer de la même façon.
Coulé dans le moule
cuisson étanche, la température a été élevée à 135 ° de 70 minutes.
Après le four, la marque chaude avec le stigmate.
Parfait, pas de fissure.
360 degrés sans extrémités mortes.
fente
Delicious!
mignon
Après refroidissement complètement dans le bac à légumes, dans le réfrigérateur.