Steak de lait concentré au yogourt

Paquet de rangées de lait concentré au yogourt, doux et moelleux et sans gluten, a un goût super bon, fortement recommandé aux amis d'essayer, vraiment délicieux Farine riche en gluten 350g Lait (réfrigéré) 90g Yaourt (réfrigéré) 100g lait condensé 68 grammes Liquide d'oeuf entier 38 grammes Le sucre 38 grammes Levure 4 grammes sel 4 grammes beurre 30g Tranches d'amandes (décoration de surface) Le bon montant
  • Sauf pour le beurre et le sel, ajoutez tous les ingrédients de la pâte dans le seau de mélange de la cuisinière. Démarrez la cuisinière pendant une seconde pendant 2 minutes, puis trois pendant 6 minutes. Malaxé à la phase d'expansion, il peut retirer un film épais et le trou est dentelé.

  • Ajouter le beurre ramolli et le sel, continuer à pétrir la pâte et cuire la machine 2 minutes en première vitesse et 6 minutes en deuxième vitesse.

  • La température de la pâte pétrie ne doit pas dépasser 26 degrés. Couvrir d'une pellicule plastique pour une fermentation, la température de fermentation est comprise entre 25 et 26 degrés.

  • Fermenté à deux fois la taille, doigts trempés dans de la farine, de la pâte jack, sans rétraction ni effondrement, la fermentation est terminée.

  • Sortez la pâte fermentée, divisez l'échappement en 6 parties égales, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 10 à 15 minutes.

  • Prenez une des pâtes et roulez-la en une forme ovale d'environ 25 cm de long et 12 cm de large.

  • Enrouler latéralement, avec une étanchéité modérée. Si nécessaire, vous pouvez rouler un peu la garniture, bien sûr, pas trop.

  • Roulez jusqu'au bout et fermez hermétiquement. Utilisez les deux mains pour arrondir légèrement toute la bande.

  • Une fois tous les rouleaux terminés, mettez la bouche vers le bas et placez-les successivement dans la plaque de cuisson. Commencez la fermentation secondaire à une température comprise entre 35 et 38 degrés. Vous pouvez mettre de l'eau chaude dans le four, bien sûr, il est préférable d'avoir un réservoir de fermentation. Plaque de cuisson: 24 × 24 × 5,5 cm Plaque de cuisson ondulée carrée sous la maison de la grille de la cuisine du marché. D'autres plateaux de cuisson de taille similaire sont également acceptables.

  • Fermenter à 1,5 fois plus grand, retirer le liquide de la brosse à ufs, saupoudrer de tranches d'amande. Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame blanc sans flocons d'amandes.

  • Dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 180 degrés, cuire au four de 22 à 25 minutes à 175 degrés. Couvrir le papier d'aluminium à temps lorsqu'il est satisfait de la coloration pour éviter la cuisson ou la coloration trop foncée. Sortez-le et laissez-le refroidir sur le net.

  • En prenant une photo, tenté par le parfum, je ne peux pas contrôler la compétence, en déchirer une et manger! Il est doux et moelleux, avec une tête moelleuse et déchiré un par un, délicieux! Si vous ne me croyez pas, venez en déchirer un pour essayer

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