Pesez tous les ingrédients, séparez le jaune d'uf et le blanc d'oeuf, et assemblez le fromage, le beurre et le lait
Faites fondre le fromage, le beurre et le lait dans l'eau calorifugée jusqu'à ce qu'ils soient exempts de particules (vous pouvez préchauffer le four à ce moment, cuire à 160 degrés sur le feu supérieur et inférieur car c'est une méthode de bain-marie, et vous devez mettre une casserole d'eau dans le four)
Après la fusion, laissez l'eau jusqu'à ce que la pâte ne soit pas si chaude, ajoutez le jaune d'oeuf, mais ne le laissez pas refroidir, ajoutez les jaunes d'oeuf un par un, remuez bien et ajoutez le suivant
Incorporer la farine à faible teneur en gluten et remuer en forme de zigzag jusqu'à ce qu'elle soit exempte de particules (lorsque le produit fini est plus lisse, la pâte doit être tamisée) Après avoir remué, elle doit être remise dans la casserole pour rester au chaud
Ajouter le sucre blanc au blanc d'oeuf en trois portions pour le battre. (Pendant le blanc d'oeuf, remuer la pâte dans le pot de temps en temps pour éviter de dépecer, mais attention à ne pas goutter d'eau)
Retirer la pâte et ajouter 1/3 du blanc d'oeuf pour mélanger de haut en bas.Après avoir bien mélangé, verser toute la pâte dans le blanc d'oeuf et mélanger de haut en bas.
Le liquide à gâteau est versé dans le moule à gâteau préparé à l'avance. S'il s'agit d'un moule à goutte, le fond doit être enveloppé d'une couche de papier d'aluminium (le moule doit être préparé à l'avance pour des mesures anti-adhérentes. J'ai mis du papier huilé sur le fond et tout autour. Tartiner le beurre)
Mettez le liquide à gâteau dans le four préchauffé, séparez la plaque de cuisson avec un filet de cuisson et placez-le sur le filet de cuisson.Faites-le cuire à 160 degrés au-dessus et en dessous du four pendant 60 minutes, puis il peut être sorti du four pendant 5 minutes supplémentaires. Chaque four a son propre tempérament, qui peut être légèrement ajusté en fonction de sa propre situation)
Le cheesecake peut être mis au réfrigérateur après refroidissement.Après au moins 4 heures, le goût est super bon et l'entrée fond!