Parce que est faible, de forme allongée, je ne suis pas disponible dans le commerce un moule approprié, un tel Fanxiangdaogui localise la matrice, une telle coupe peut être relié avec moule à gâteau 12, peuvent être faites de tour.
Est-ce d'abord dans la pâte: l'eau, la levure, la farine de haute gluten peuvent être mélangés de façon homogène, placé dans un environnement de fermentation 26-28 degrés à moins trois fois environ 2,5 fois plus grande.
Fait bon au sein de l'organisation.
La bonne cheveux dans la pâte dans le cylindre de pâte, où la température est très élevée si vous mettez alors la graine dans le réfrigérateur fait un bon départ et ensuite la pâte refroidie. D'autres matériaux ajoutés à la pâte principale, le beurre d'abord sans, d'autres sont ajoutés à la liste. Pétrir le gluten de pâte ajouté le beurre ramolli continuer pétrissage (pétrissage peut regarder la vidéo)
Enfin pâte pétrie peut être tirée du film, une petite quantité de trou en dents de scie en elle.
Mesurant environ la température de pâte, pas plus de 28 sur la ligne.
La pâte dans un fini de surface lisse. Détente sur la température de 25-26 pendant 30 minutes.
Faire la pâte à gâteau à l'orange: les affrontements oranges squames orange.
Presser le jus d'orange.
Le beurre, le sucre, fouetter squames orange.
Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Ensuite, ajoutez le jus d'orange.
Servir la pâte et bien mélanger. de rechange de tuyauterie chargée sac.
Diviser la pâte en bonne détente après 30 g de chacun de la pâte, la relaxation couverture arrondie 20-30 minutes.
Pâte à base de purée ouverte d'inversion, organisée en une forme rectangulaire.
Rouler de haut en bas. Volume légèrement assez serré.
Dans le moule. Dans 32 degrés, 80% fermentation de l'environnement d'humidité.
Envoyé à 1,5-2 fois plus grand que l'original, la pression sur la surface de la pâte à gâteau. Ne pas serrer trop. Enfin, une couche mince peut être.
Vers le bas le feu de cuisson au four à 180 degrés environ 13 minutes. Sortie de décapage immédiatement.
Le pain est recommandé de placer une pièce fermée à manger la nuit, le lendemain de la couche superficielle du gâteau sera de retour à l'huile, très parfumée!
Produit final
Cut regard.