Gravé Daly Parc du pain français doux

nous avons mangé les supermarchés vendent le genre de Daly Park, Panpan français pain mou? Une fois cette période de temps souvent acheter de la nourriture, en fait, je l'ai aimé manger! Mais plus que le genre de pain, je l'ai laissé, et plus tard ce jour-là pour voir un petit partenaire dans le groupe pour demander à qui cela, je pense que je l'ai fait du pain, mais pas la recette. Donc, cette semaine pour tourner une vidéo de ce pain. Je regardais les ingrédients avant de faire du pain Daly Park, additifs vraiment beaucoup. Si je veux me faire au lait à la maison du pain parfumé, il faut ajouter un peu de lait, augmenter la crème légère saveur et similaires. Je rabotés de ce pain solvability qui gâteau de couche de surface - comme couche extérieure molle, donc j'utilise le gâteau de livre de beurre à faire plus que la quantité de la couche extérieure, cuite au four très parfumée. Et je dois faire est aromatisée à l'orange, et une touche de saveur orange. Cette combinaison est vraiment très savoureux. Je flash juste pour les frères et surs de distribution dans l'après-midi, elle m'a dit de bien manger, mais aussi la saveur du lait, il a dit que le parc Bi Dali à faire le bien. Ou décidez-vous le pain, il! plantée farine riche en gluten, 175 grammes Eau 105 g 1,7 g de levure sèche résistant à haute teneur en glucose (5 g de levure fraîche) pâte principale farine de haute gluten, 75 g 30 g de sucre Lait 10 grammes 30 g de crème fleurette 1 oeuf (42 g) 10 grammes de poudre de lait 3 grammes de sel Résistant à haute teneur en glucose 0,7 g de levure sèche (2 g de levure fraîche) surface de 37 g 15 g de beurre pâte à gâteau à l'orange 18 grammes de jus d'orange fraîchement pressé 62 g de beurre 1 oeuf (environ 40 g) 50 g de sucre farine faible gluten, 62 g Pincée de sel oranges demi squames d'orange Une poignée de levure
  • Parce que est faible, de forme allongée, je ne suis pas disponible dans le commerce un moule approprié, un tel Fanxiangdaogui localise la matrice, une telle coupe peut être relié avec moule à gâteau 12, peuvent être faites de tour.

  • Est-ce d'abord dans la pâte: l'eau, la levure, la farine de haute gluten peuvent être mélangés de façon homogène, placé dans un environnement de fermentation 26-28 degrés à moins trois fois environ 2,5 fois plus grande.

  • Fait bon au sein de l'organisation.

  • La bonne cheveux dans la pâte dans le cylindre de pâte, où la température est très élevée si vous mettez alors la graine dans le réfrigérateur fait un bon départ et ensuite la pâte refroidie. D'autres matériaux ajoutés à la pâte principale, le beurre d'abord sans, d'autres sont ajoutés à la liste. Pétrir le gluten de pâte ajouté le beurre ramolli continuer pétrissage (pétrissage peut regarder la vidéo)

  • Enfin pâte pétrie peut être tirée du film, une petite quantité de trou en dents de scie en elle.

  • Mesurant environ la température de pâte, pas plus de 28 sur la ligne.

  • La pâte dans un fini de surface lisse. Détente sur la température de 25-26 pendant 30 minutes.

  • Faire la pâte à gâteau à l'orange: les affrontements oranges squames orange.

  • Presser le jus d'orange.

  • Le beurre, le sucre, fouetter squames orange.

  • Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse.

  • Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Ensuite, ajoutez le jus d'orange.

  • Servir la pâte et bien mélanger. de rechange de tuyauterie chargée sac.

  • Diviser la pâte en bonne détente après 30 g de chacun de la pâte, la relaxation couverture arrondie 20-30 minutes.

  • Pâte à base de purée ouverte d'inversion, organisée en une forme rectangulaire.

  • Rouler de haut en bas. Volume légèrement assez serré.

  • Dans le moule. Dans 32 degrés, 80% fermentation de l'environnement d'humidité.

  • Envoyé à 1,5-2 fois plus grand que l'original, la pression sur la surface de la pâte à gâteau. Ne pas serrer trop. Enfin, une couche mince peut être.

  • Vers le bas le feu de cuisson au four à 180 degrés environ 13 minutes. Sortie de décapage immédiatement.

  • Le pain est recommandé de placer une pièce fermée à manger la nuit, le lendemain de la couche superficielle du gâteau sera de retour à l'huile, très parfumée!

  • Produit final

  • Cut regard.

  • Pain moelleux crémeux
    Précédent
    Steak de lait concentré au yogourt
    Prochain
    gâteau à la crème glacée (Funburnt F1 spécifique)
    New-York Cheesecake
    gâteau au fromage Mongolie intérieure
    Gâteau au fromage léger
    0 ÉCHEC Gâteau au fromage léger
    Gâteau au fromage instantané
    Gâteau au fromage glacé au yogourt et aux bleuets
    fromage léger gâteau au fromage
    Cheesecake au fromage instantané
    yogourt gâteau au fromage
    gâteau au fromage lumière
    Jambon et petits gâteaux salés au fromage