porc
500g
ufs
10
tofu
1
Cole
1
Montant Montant de la quantité de sel adjuvant Géranium quantité de sauce vin de viande cuite de quantité quantité de quantité de jus de sucre quantité de quantité de cannelle vin pois quantité octogonal quantité Cong Jiangsuan Une approche de riz de porc braisé choisi porc marbré, lavé Une partie de l'huile lentement après 2 coupé en dés frit Laver les nouilles de riz frit de porc dans un petit pot feu, faire frire lentement l'humidité a tiré, et l'huile de cale fera de la graisse de la viande et non grasse. 3 viande changer progressivement la couleur, ajouter l'ail gingembre oignon continuer à sautés. 4 Ajouter le bouillon de l'eau ou, marinade ajouter (vous bouillon ou au supermarché pour acheter la marinade ready-made) après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter. 5 couper le tofu en grandes dalles frire jusqu'à ce que veille d'or (de préférence le premier jour frit, le bon retour d'huile savoureuse). 6 oeufs, cuites, décortiquées, si vous voulez savoureux peut tirer plusieurs fois plus rapide sur les ufs. Et le tofu avec de l'huile dans le pot, l'assaisonnement: sel, le vin, la sauce soja, le géraniol, l'anis étoilé, la cannelle. 7 Après est bon avec ce Blanchir les légumes directement lavés pot de soupe de la viande: les pois, le viol, les champignons et autres. 8 après un bon chaud au large de la chaleur, mettre tous les délicieux et le riz ensemble, nappé de sauce.