ufs de niébé nouilles nappées

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

vermicelle

 

150g

 

 Accessoires pâte de haricots de niébé montant droit montant droit montant droit du montant de l'oignon d'huile à salade

 ufs de niébé Sauced nouilles pratiquent un niébé lavé dés, les oignons émincés, le gingembre haché. Préparer la pâte de haricot.

2 Réglez la casserole du feu à faire bouillir l'eau a été ajouté, le poisson cuit les pâtes dans la position inférieure.

3 ensemble le pot au feu d'huile à salade a été ajouté, le gingembre add frit oignon 8 dans la température de l'huile chaude.

4, puis dans malaxage dolique butoxy.

5 Lorsque la friture bouillie après avoir ajouté une quantité appropriée de décoloration de niébé légèrement doux.

6, lorsque 8 bouillir dolique matures versé dans l'uf agité lâche.

7 puis ajouter la pâte de haricots.

8 pâte de haricots et bien mélanger jusqu'à ce que les ufs entièrement cuit, le niébé et à distribuer des verser sur les nouilles cuites.

Le poivre vert frit viande croustillante
Précédent
pain sucré
Prochain
haricots verts frits boulette de riz gluant
champignons frits carotte
légumes colorés Rouzhou
porc braisé sur le riz
Rôti de poireau Dougan
Coriandre Salade de canard râpé
les pommes de terre d'agitation à sec
millet orge brouet
oeufs gâteau aux carottes
[alimentaires] biscuits main-sésame
Porc lis de carotte frites
Jade garniture de tarte violet patate douce semoule de maïs