ufs
2
vermicelle
150g
Accessoires pâte de haricots de niébé montant droit montant droit montant droit du montant de l'oignon d'huile à salade ufs de niébé Sauced nouilles pratiquent un niébé lavé dés, les oignons émincés, le gingembre haché. Préparer la pâte de haricot. 2 Réglez la casserole du feu à faire bouillir l'eau a été ajouté, le poisson cuit les pâtes dans la position inférieure. 3 ensemble le pot au feu d'huile à salade a été ajouté, le gingembre add frit oignon 8 dans la température de l'huile chaude. 4, puis dans malaxage dolique butoxy. 5 Lorsque la friture bouillie après avoir ajouté une quantité appropriée de décoloration de niébé légèrement doux. 6, lorsque 8 bouillir dolique matures versé dans l'uf agité lâche. 7 puis ajouter la pâte de haricots. 8 pâte de haricots et bien mélanger jusqu'à ce que les ufs entièrement cuit, le niébé et à distribuer des verser sur les nouilles cuites.