fritures pétoncle Hokkaido

 ingrédients

 

Hokkaido pétoncles

 

200g

 

champignon

 

150g

 

haricots verts

 

50 g

 

poivrons verts

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité d'huile de sauce aux huîtres de sel à quantité de poulet goût bonne quantité

 approche pan de coquille Saint-Jacques de Hokkaido fritures 1 bac à huile, faire revenir l'oignon partie.

Les sautés de Hokkaido 2.

Puis remuer le champignon 3.

4 sauce aux huîtres, augmenter le bol de bouillie pendant 5 minutes.

5 Hokkaido coquille Saint-Jacques cuire jusqu'à ce que les haricots gonflent dupliquant le nombre ajouté.

6 le sel, poivrons verts, l'oignon restant, au poulet.

citrouille frit
Précédent
soie citrouille Duojiao
Prochain
ufs brouillés jaunes
citrouille bouillie Fungus
Lily filet mignon frit
ail citrouille
crevettes frites saucisses riz sauvage
Les côtes de pommes de terre
Le gingembre et le frère de la carpe rouge
dates citrouille gâteau
Gâteau citrouille
pommes de terre de sésame Ding
gras de foie frit Lily
Pommes de terre, ragoût de potiron violet patate douce