Lily filet mignon frit

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

lis

 

30g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sauce de soja de sel de vin MSG

 la pratique de filet mignon frit Lily plusieurs fois par jour lys avec des ampoules après le rinçage des cheveux.

2 daylily mélangées dans le pot d'ébullition et de l'eau bouillie après une minute de retrait et de réserve.

3 filets, coupe en porc, l'oignon haché.

4 porc haché dans un bol, ajouter un peu de sel et un peu de sauce de soja mariné pendant cinq minutes.

5 poêle allumé dans le carter d'huile, faire revenir l'oignon.

6 tour et faire frire la viande dans le fil.

7 dans les sautés lis.

8 Poêlées cuisson dans un peu de vin.

9 et le montant transféré de sel MSG mélanger uniformément le moule.

citrouille bouillie Fungus
Précédent
ail citrouille
Prochain
crevettes frites saucisses riz sauvage
Les côtes de pommes de terre
Le gingembre et le frère de la carpe rouge
dates citrouille gâteau
Gâteau citrouille
pommes de terre de sésame Ding
gras de foie frit Lily
Pommes de terre, ragoût de potiron violet patate douce
Lily frit haricots verts
la combustion de riz deux melon
Sec sautés
farine de pommes de terre