Filets acide Tanglong Li

 ingrédients

 

darne Long Lee

 

300g

 

 Accessoires de tomates rouge Guizhou 1 cuillère à soupe soupe aigre Litsea huile 1 goutte Arowana d'un germes de soja peu de poivre du vin mélange la bonne quantité d'huile

 Acide Tanglong Li filets pratique 1 décongeler steak de poisson Long Lee.

2 dans un poisson.

3 Ajoutez un peu de vin de cuisine, le sel, le poivre et le rapport d'or Arowana cuisson uniforme et huile de saisie mariner pendant 10 minutes.

4 tomates, hachées, plus brisées le mieux.

5 Chauffer l'huile dans le mélange huile Arowana nombre d'or.

6 vers le bas dans une partie de la sauce et remuer parfumée de soupe aigre.

7 Ajoutez les tomates frites doux.

8 germes de soja pot lavés ajoutés.

Sous la soupe de poisson cuit 9 après l'ouverture.

10 gouttes d'huile peut Litsea.

face ébullition de boeuf cru
Précédent
artémia
Prochain
Épinards et sauce aux champignons boulettes de porc
nems coréens
melon Zhengrou
Fried Toon
la surface de Dictyophora
la sauce de poisson poivre vert
poisson fumé secret épicée
lait frappé aux bleuets
maïs saucisse uf frit
gâteau d'igname pourpre de patate douce
crabe boulette
chili automne poisson