face ébullition de boeuf cru

 ingrédients

 

surface

 

200g

 

buf

 

400g

 

pommes de terre

 

1

 

carotte

 

un demi

 

tomate

 

1

 

épinards

 

3

 

 Le gingembre, les oignons verts deux matériaux moitiés d'ail 3 cuillères en sauce de soja surface harmonique 21 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de poivre 2 cuillères à soupe d'amidon 2 cuillères saveur très frais 1 cuillère à soupe de vinaigre 7-8 gouttes peu MSG

 faire bouillir la pratique de boeuf cru préparation de surface sèche de 1200 grammes de farine, eau froide (eau chaude en hiver) ajouter une cuillère à café de sel après l'ouverture de floc de surface Jiaocheng balled.

2 pétrit la pâte décharge sac de stockage de réveil pendant 30 minutes.

3 lorsque la pâte de nettoyage des légumes racines de carottes: moins de la moitié (en pointillés), une pomme de terre, tomate, gingembre, ail 4, deux oignons verts, les épinards 3.

4 boeuf 350 grammes, il a une montagne de viande avec un hachoir à viande hachoir à viande, je ne l'ai pas dû couper à la main, coupe de buf fraîche en difficulté trop mou, il est temps de frigo-congélateur coupé pendant 2-3 heures à l'avance plus facile.

Après 5 boeuf haché, les oignons verts hachés, puis une petite moitié d'un gingembre haché, coupé en ensemble mixte de boue de viande.

6 plus désordre fait bonne surface de coupe harmonique (avec une cuillère peut être gênant poivre Shi Sanxiang +1 +1 cuillère cuillère de poivre blanc) 2 c 1 cc de sel, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, un peu de sauce de soja, 1 cuillère amidon sec, 2 cuillères à soupe d'huile de poivre (goût lourd, il! c'est surface bouillonner essence brute), 3 cuillères à soupe d'eau froide dans une agitation direction jusqu'à ce que la viande soit mise en vigueur.

7 mélange bon désordre, l'odeur est très parfumée ah!

Après avoir fait légume Rouni 8: couper des pommes de terre et carotte en petits morceaux de 3 mm d'épaisseur, de boîtes de tomates coupées en petits morceaux, oignons émincés, le gingembre et l'ail haché, les épinards coupés en petits morceaux.

9 préparatifs devaient commencer la cuisson soupe frit il: mettre l'ail gingembre oignon faire revenir l'absence d'huile dans la fraîcheur du wok.

10 puis tourner en tranches tomate, pomme de terre et carotte faire sauter ou deux.

surface de décharge harmonique 11 cuillère fait, le sel cuillère 1,5, cuillère à saveur très frais, bien mélanger.

12 ajouter l'eau à ébullition.

13 nouilles dans deux sillage après déploiement avec un rouleau à pâtisserie, de mettre la machine en appuyant sur la pression peut être la troisième vitesse, la surface ne doit pas être trop mince ébullition vert.

Bonne surface de pression 14 est pincée farine sèche pliée 3 cm bandes larges alternent de coupe.

15 départ après l'ouverture du pot aux boules de boeuf bouillir la marmite (selon les habitudes personnelles, vous pouvez presser la bouche du tigre, peut aussi frotter), tout faire bouillir de la boue de boeuf fini.

16 Fin boulettes de viande d'ébullition puis en tirant des correctifs, ne tirez pas la soupe est allé trop épaisse, et leur flexibilité.

Après avoir tiré la feuille de pâte 17 cuire 1 minute ajouter les épinards hachés, mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement MSG.

18 face ébullition de boeuf cru parfumé et vous avez terminé! boulettes de viande délicieux, côtes levées patch, parfumée de soupe aigre, il est coté sur un nouvel ail frais, et quel confort!

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