étape 1
La viande bovine congelée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, puis coupé facilement, couper en un morceau, pas trop petite, parce que beaucoup de boeuf cuit psyétape 2
Ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le sucre, le carburant, uniforme saisir l'amidonétape 3
Quelques gouttes de poisson de jus de citronétape 4
Couvrir d'une pellicule plastique, lieu 30-60 minutes, au hasard, de sorte que le goût des épices sont absorbés lentement boeufétape 5
L'étape suivante consiste à porter un cure-dent et laisser des espaces entre la chairétape 6
Le matériau préparé boeuf frit, mousse coupé l'ail, couper le poivron sec en segments, dont les graines de poivre ne perdez pas, savoureux en dépendétape 7
huile Guo Lifang, à plusieurs points, le buf frit, pas de boeuf frites 7, une fois mis dans les brochettes d'huileétape 8
début de la viande de couleursétape 9
Rapide est bon d'un peu obscurcissementétape 10
Charnue petit lot, ah, peut être repêchéétape 11
Notez la couleur Oh, charnue que au début de vos déplacements dans beaucoup de couleur profonde, ce qui indique le boeuf frit sec, également cuitétape 12
Xiguo d'huile, faire revenir l'ail à feu douxétape 13
Ajouter le boeuf et la chaîne de sautés, Saru Zi Ranétape 14
Ajouter séchées Sauté chiliétape 15
Plat, à travers l'écran il n'y a pas d'odeur de cumin et la saveur de l'ail, mais aussi après avoir mangé de la nourriture pour la pensée