porc est souvent utilisé pour faire de porc, porc est un plat national, mais personne ne aime pas, je suis l'un d'eux, je vois souvent gras et maigre de porc ne peut pas aider mais acheter un. Récemment trop occupé, pas le temps de cuisiner, je pense barbecue coréen, le porc congelé une heure après le porc un peu dur facilement coupé en tranches, couper le porc mariné avec feuille d'épices, puis porc grillé, Je ne m'y attendais pas à ma famille beaucoup. Cette fois-ci pour partager ce simple mais super rôti de porc populaire, je me sens personnellement la nécessité de mettre la laitue sur un porc grillé, laitue de porc pris en sandwich style coréen. Histoire ~ (facultatif) Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # porc 300 grammes sauce Oyster 20 ml sauce aux fruits de mer 20 ml vin rosé 20 ml miel Un peu
étape 1
Il est utilisé pour faire un barbecue de porc
étape 2
Le porc en tranches fines
étape 3
Le porc en sauce aux huîtres ajoutée
étape 4
Entré à nouveau vivant dans les fruits de mer et rose sauce au vin, mélanger toutes les épices et le porc
étape 5
Le sac avec du porc frais dans le mélange sauce, 4 heures ou marinée
étape 6
Le porc mariné sur le panier de friture de la friteuse à air au-dessus de la friteuse d'air transféré à 190 degrés pendant 15 minutes, rôti de porc
étape 7
Dans le travail de la friteuse de l'air pendant 10 minutes après la marinade au miel et bien mélanger, mettre le porc en sauce au miel balayé le haut pour permettre à l'air friteuse continuer à travailler cinq minutes
étape 8
porc grillé pris en sandwich manger de la laitue, de la laitue et de la viande sont un bon ajustement