« porc braisé est un département de la cuisine du Shandong. Couleur vive rouge, doux, salé, alcool de jus aigre. Table de dîner est l'un des essentiels dîner du Nouvel An. Un symbole de l'année à venir, la richesse en plein essor et la fortune , la richesse et la bonne fortune. matières premières principales sont COUDE, etc. en raison de la couleur, la saveur et le goût, aimé par le peuple. invités rares à des plats « durs », les honneurs. " ingrédients
- cannelle Un peu
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier Un peu
- oignons 1
- angélique 3
- porc de porc 1
- gingembre 4
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sucre cristal montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- piment séché montant droit
- eau montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- La figure 1 des ingrédients
- 2 pot, ajouter de l'eau, de porc d'ajout, l'eau bouillante, dans le sang, retirer et égoutter
- 3 mettre la pression rapide casserole, mettez tous les ingrédients mis ensemble aussi, ne l'ont pas vu l'addition d'eau au coude
- Fermer le couvercle 4, le SAIC Réduire le feu pendant environ 1 heure
- Résultats valve a chuté de 5 et analogues pour ouvrir le couvercle, la saveur de soufflage
- 6 retirer la viande de porc, la viande de porc avec des baguettes doucement temps de presse à la fin (déjà cuit) viande de ce qui précède, la couche de peau, puis brosser la sauce de soja uniformément colorée
- 7 enveloppé avec une feuille d'aluminium à l'os principal, la peau de porc à la poêle à frire à
- 8 plat de porc de cuisson d'origine un bol de soupe, une sauce au feu, de recevoir une bonne sauce et verser sur le porc peut être.
- Sous 9 saupoudrer la garniture d'oignon vert haché
- La figure 10 Terminé
Conseils
Conseils: 1, le porc non prune, de réglisse, carassin, crevettes, pigeon, escargot, amandes, âne, chèvre, coriandre, tortues, châtaigne d'eau, le sarrasin, la viande de caille, boeuf avec la nourriture. Pas beaucoup de thé après avoir mangé du porc. 2, tout en mangeant du porc ne peut pas ajouter le persil, ou pour aider le flegme de la chaleur.