Tout d'abord 1. Collez les nouilles cuites (sous la casserole, faites bouillir pendant 3 minutes après avoir fait bouillir l'eau, des taches blanches peuvent être visibles sur le cur des nouilles), retirez et laissez l'eau froide passer, retirez l'eau pour sécher, versez l'huile de sésame et mélangez bien (pour éviter que la surface ne colle) 2. Les germes de soja sont cuits, laissez refroidir et réservez 3. Les arachides sont croquantes, hachées et mises de côté 4. Râper le concombre et réserver 5. Oignons verts hachés et persil et réserver 6. Deux gousses d'ail avec de l'ail seul, verser de l'eau froide et réserver (eau d'ail) 7. Ajouter du sel dans une quantité appropriée d'eau froide et réserver (saumure) 8. Porc haché: Versez un peu d'huile dans la poêle, transformez en viande hachée, ajoutez du vin de cuisson, faites sauter, la viande hachée est légèrement frite et séchée, plus parfumée
Secret Sauce Mettre dans le bol: eau d'ail, eau salée, sauce soja, poudre de poivre, huile de piment, sucre, remuer, réserver
Sortez l'assiette, grand! Gros! Gros! Assiette (car la quantité est vraiment un peu grande), mettre des nouilles froides, des germes de soja, du concombre râpé, des arachides, de la viande hachée (vraiment comme un arbre de Noël )
Voilà, c'est fait. Après avoir servi sur la table des nouilles froides, versez l'assaisonnement secret, remuez bien et commencez à manger
Vue aérienne