Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
accessoires
- sucre en poudre 55 grammes
- vitellus 2
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre passe de beurre ramolli
- 3 tamis dans le jaune d'oeuf
- mix 4
- 5 farine tamis et de l'amidon est mélangé à
- 6 mix coupe bien
- 7 forme dans la pâte
- 8 réfrigérateur une heure plus tard tassé en petites boules, légèrement écrasées
- 9 four préchauffé à 160 , sur le feu, le milieu 25 minutes de cuisson
Conseils
55 g de sucre en poudre légèrement sucré, la quantité de sucre peut être réduite de façon appropriée. petites boules appropriées peuvent être, le temps de cuisson correspondante doit être plus courte.