Lavez les canneberges avec du sucre et de l'eau. Remuez à feu moyen. Ce rapport de teneur en sucre est basé sur la recette de la canneberge du supermarché occidental. Le goût n'est pas si aigre, mais ce n'est pas très sucré, juste. Lors de la cuisson, vous pouvez d'abord ajouter moins de sucre, goûter avant de décider de tout mettre. Chaque lot de canneberges a une douceur différente.
Utilisez une fourchette pour percer certaines canneberges pendant le chauffage. De cette façon, le dessert peut mieux pénétrer dans la canneberge. Laissez-le à moitié intact. Il se sent granuleux lorsqu'il est mangé comme ça.
Cela prend environ sept ou huit minutes pour le rendre collant. Ajoutez une cuillère à café de sel. Bien mélanger et bouillonner pendant une minute ou deux. Si la viscosité est satisfaisante, vous pouvez éteindre le feu. L'ajout de sel a pour but de préserver et d'améliorer la saveur.
Refroidissez la confiture bouillie et mettez-la en bouteille. Après refroidissement, la viscosité augmentera. Lorsque vous le mangez, s'il est trempé dans de la dinde, il semble trop épais. Ajoutez un peu d'eau bouillante et remuez.
La confiture naturelle brillante est prête. Recharge
Au dîner de dinde, bien que la sauce aux canneberges soit banale, elle a un goût incroyable! C'est de la dinde l'âme de la viande est délicieuse ~ recette de dinde rôtie (un poulet et cinq mange): https://www.xiachufang.com/recipe/104119536/?group=share_title_a