« pendant une longue période ne pas faire comme un biscuit biscuits, fromage à la crème doit être ouverte consommée le plus tôt possible, rappelez-vous de faire ce doux bandes de croustillant de fromage. saveur de fromage épais, croustillant, doux, thé l'après-midi est un excellent partenaire Oh! " ingrédients
- beurre 100 grammes
- Fromage à la crème 120 g
accessoires
- La farine de gâteau 130 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- ufs 1
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 Le fromage à la crème, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance;
- 3 ramollir le fromage à la crème, le beurre, le sucre en poudre a été ajouté, la flagellation avec un fouet à blanc, oeuf entier a été ajouté en deux, la flagellation uniforme,
- 4 tamisé farine de gâteau;
- 5 tourné mélangé avec une spatule, mélanger bien, comme une pâte humide;
- 6 biscuits ensemble de la bouche de fleurs dans un sac de tuyauterie;
- Après 7 sacs de décoration bonne pâte, la pâte se presser dans un moule, bande extrudée, en laissant un intervalle suffisant;
- 8 Préchauffez le four à l'avance, dans le four, 180 degrés, cuire au four 18 minutes. Après four et laisser refroidir sur une grille pour sécher.