nouilles prêtes, le concombre, l'ail, et nous devons les épices d'utilisation;
faire bouillir l'eau Pot, versez dans un bol et plus d'eau, l'eau de feu à ébullition;
Après l'eau dans les nouilles et cuire pendant 5-10 minutes, car il est des nouilles de sarrasin plus difficiles cuites;
Nous pouvons profiter de temps de cuisson pour le concombre de réserve et l'ail haché;
Novo ~ nouilles bouillies comme ce Jiuhaola, comme un peu mou, vous pouvez cuire un peu plus longtemps;
Retirez les nouilles cuites, passer à l'eau froide;
Cette étape est notre âme plonge amis de modulation, tour dans le poulet, le sel, les graines de sésame blanc, piment maison, le poivre, le sucre, la sauce de soja, le carburant, le vinaigre, l'huile de poivre, arachides hachées, les haricots frits, pas mis la soupe! Ne pas mettre la soupe! La chose la plus importante à dire ne pas mettre la soupe !! trois fois! ;
Ajouter de l'eau froide à travers les nouilles, nouilles avec une eau froide excessive après plus moelleuse;
Après que tous les ingrédients sont mis de côté, mettre le concombre et bien mélanger, à droite, comme ci-dessus;
Mlle nouilles froides épicées de la marque Hao
- une petite bouchée de l'installation d'un disque, et rapidement un poussif, le mot Pakistan bon! vraiment cool nouilles aigres épicés, super-fit passer l'été chaud, tenant été pastèque, vous avez besoin d'un nouilles froides, cool! Et le processus de production est également très simple, comme je le dis le faire, croyez-moi, vous ferez la deuxième séquence trois fois ...... Eh bien, ici aujourd'hui pour vous partager, vous voyez demain! Bye Bye ~ ~