L'organisation de Qifeng Cake est superbe
1 Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans un bassin sans eau et sans huile, ajoutez 30 grammes de sucre granulé blanc huile de maïs lait, mélangez bien et tamisez dans la farine à faible teneur en gluten amidon de maïs poudre de cacao
Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit prête. 2 Blanc d'oeuf quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc 20 grammes de sucre blanc pour battre la bulle des yeux de poisson avec le batteur à oeufs électrique, puis 20 grammes de sucre blanc pour battre la sensation délicate, continuer 20 grammes de sucre blanc à l'état de petite pointe pouvez. 3Prendre 1/3 de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Versez ensuite dans la meringue restante et continuez de remuer uniformément. 4 Préchauffez le four à 130 degrés, versez la pâte dans le broyeur et elle éclatera en grosses bulles lorsqu'elle sera pleine pendant huit minutes. Mettez-la au four et faites cuire pendant 55 minutes. utilisation. 5La crème fouettée a des rides profondes
HopChopez une partie du fruit, coupez un tiers de la partie, divisez le corps du gâteau en deux, étalez une couche de crème recouverte de morceaux de fraise et étalez une couche de crème, couvrez l'autre moitié du corps du gâteau, continuez à essuyer Crémeux, mettez de petites fraises à la surface, pressez la crème ses de sésame noir pour décorer, récemment saupoudré de sucre en poudre pour le rendre neigeux.
Délicieux
Joyeux Noël
Joyeux Noël