Les ingrédients principaux sont le beurre et le sel, tous les ingrédients sont placés dans le pot de mélange Xiaomei dans l'ordre liquide et solide. La vitesse est progressivement mélangée de 3 à 6 en 30 secondes, puis pétrir la pâte en 10 minutes. Ajouter du sel lorsque les 8 minutes restantes. Ajouter le beurre pendant les 6 minutes restantes. La pâte pétrie est disposée en boules rondes, le fond est serré et fermenté dans une boîte de garde fraîche. Fermenter dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Le premier test de fermentation (tremper la farine avec votre doigt et frotter le trou, le trou ne revient pas Il suffit de rétrécir) Une fois que les bonnes nouilles sont aérées, divisez-les en 6 parties égales et couvrez d'une pellicule plastique pour vous réveiller pendant 10 minutes.
Sortez une pâte, la bouche tournée vers le haut, utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'épuiser et roulez-la en une forme ovale (appuyez sur le fond avec un doigt pour former une feuille mince, qui est facile à monter une fois enroulée), roulez la bouche et pincez fermement, puis roulez la pâte en une bande de 30 cm de long, le reste 5 opérations de la même manière (attention à couvrir avec une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau)
Remettez les trois nouilles en position verticale et commencez à tresser la tresse, puis tissez les trois autres nouilles à la fin du tressage et continuez à tresser (la partie supérieure de la tresse est recouverte d'une pellicule plastique humide)
Une fois les deux extrémités connectées, pliez-vous en cercle, pincez les bouches ensemble, couvrez d'une pellicule plastique et de serviettes humides et placez-les dans un endroit chaud pour une fermentation secondaire d'environ 20-30, tout en préchauffant le four à 200 degrés.
Enduisez la pâte d'oeufs de la deuxième pâte fermentée, saupoudrez uniformément les canneberges séchées et faites cuire au four pendant environ 15 minutes (notez que la surface est colorée et recouverte de papier d'aluminium à temps).
Après la cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre résistant à l'humidité sur la surface et décorer les éléments de Noël avec des rubans de Noël et des décorations de Noël.