Pain de guirlande de Noël

Serait-il plus amusant de faire une couronne d'éléments de Noël avec vos copines! En cadeau de Noël, est-ce plus atmosphérique? Bouge avec moi! Farine riche en gluten 180g Liquide d'oeuf 25 grammes Levure 1/2 g de cuillère à café beurre 30g Lait 75g Sucre fin 20 grammes sel 1/6 cuillère à café décorations: Liquide d'oeuf Le bon montant Canneberges séchées 15 grammes
  • Les ingrédients principaux sont le beurre et le sel, tous les ingrédients sont placés dans le pot de mélange Xiaomei dans l'ordre liquide et solide. La vitesse est progressivement mélangée de 3 à 6 en 30 secondes, puis pétrir la pâte en 10 minutes. Ajouter du sel lorsque les 8 minutes restantes. Ajouter le beurre pendant les 6 minutes restantes. La pâte pétrie est disposée en boules rondes, le fond est serré et fermenté dans une boîte de garde fraîche. Fermenter dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Le premier test de fermentation (tremper la farine avec votre doigt et frotter le trou, le trou ne revient pas Il suffit de rétrécir) Une fois que les bonnes nouilles sont aérées, divisez-les en 6 parties égales et couvrez d'une pellicule plastique pour vous réveiller pendant 10 minutes.

  • Sortez une pâte, la bouche tournée vers le haut, utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'épuiser et roulez-la en une forme ovale (appuyez sur le fond avec un doigt pour former une feuille mince, qui est facile à monter une fois enroulée), roulez la bouche et pincez fermement, puis roulez la pâte en une bande de 30 cm de long, le reste 5 opérations de la même manière (attention à couvrir avec une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau)

  • Remettez les trois nouilles en position verticale et commencez à tresser la tresse, puis tissez les trois autres nouilles à la fin du tressage et continuez à tresser (la partie supérieure de la tresse est recouverte d'une pellicule plastique humide)

  • Une fois les deux extrémités connectées, pliez-vous en cercle, pincez les bouches ensemble, couvrez d'une pellicule plastique et de serviettes humides et placez-les dans un endroit chaud pour une fermentation secondaire d'environ 20-30, tout en préchauffant le four à 200 degrés.

  • Enduisez la pâte d'oeufs de la deuxième pâte fermentée, saupoudrez uniformément les canneberges séchées et faites cuire au four pendant environ 15 minutes (notez que la surface est colorée et recouverte de papier d'aluminium à temps).

  • Après la cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre résistant à l'humidité sur la surface et décorer les éléments de Noël avec des rubans de Noël et des décorations de Noël.

  • Earl Grey Fruit de la Passion gâteau de velours rouge de Noël était Madeleine
    Précédent
    Maison en pain d'épice
    Prochain
    Sauce aux canneberges à la main rapide-must Dinde
    Enseignez-vous main dans la main tutoriel détaillé gâteau de Noël aux fraises de cacao
    nid de pêche oiseau gomme (rajeunissement cosmétique)
    Micro-ondes ragoût de lait de papaye
    Pattes de poulet au poivre noir avec des dents collantes super douces et gluantes
    Vinaigre de beauté à la rose
    céleri salade savoureux (hypotenseur cosmétique de la cellulite)
    Plein de formule smoothie d'énergie
    [Si] la soupe de poulet noir
    Noix de coco gomme de pêche de lait
    explosion squid [privé] poivre d'un morceau de gâteau
    Côtes à la sauce aux haricots noirs