Le mélange d'une pâte à pain, préparé selon le procédé général de pain sucré pâte à la pâte peut être retirée du film d'état légèrement malléable
La pâte malaxée dans un endroit chaud et humide pour effectuer la première fermentation, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande immersion après poudre sèche avec un doigt légèrement piquez la pâte ne s'effondre pas rebond
Lorsque la pâte est prête farce: Après un peu rincé aux abricots secs d'eau coupée en 5 mm ~ 1cm morceaux carrés, raisins secs et mélanger tasse chargée, verser le rhum complètement submergée si les fruits secs, couverture avec micro-ondes une pellicule de plastique four 90 secondes après avoir enlevé la chaleur et laisser refroidir La cannelle, le sucre, la cassonade, le sucre à la cannelle mélange Briser des morceaux de noix
La fermentation primaire est terminée, retirer la pâte, la réduction douce pâte, peu de gaz d'échappement, une serviette humide ou une pellicule de plastique couvercle ensemble 15 minutes
Revêtu d'une couche mince d'huile (composant externe) sur le panneau, étaler la pâte en 20 cm de largeur, 40 cm de long pièce rectangulaire
Au bout de 10 grammes de beurre fondu uniformément sur la surface de la feuille, le sucre de cannelle uniformément saupoudrer, les raisins, les abricots secs, et un drain de liquide de tomber en morceaux de noix, fermée en bas en laissant une partie non revêtue, et réduire en purée
La pâte est laminée pour passer de haut en bas du cylindre, fermeture par pincement, et rend la pâte cylindre épaisseur Qingcuo devient uniforme, en appuyant doucement cylindre laminés
L'ensemble de la pâte dans un cylindre en coupe longitudinale, faire attention de ne pas couper une extrémité de la pâte
CROSS torsadée pâte tressé bifurqué, l'extrémité se termine à l'ensemble une forme annulaire, au niveau des interfaces de serrage, la fermentation finale à chaud et humide
Après que la pâte à deux fois plus grande, brosser la surface recouverte, dans un four préchauffé à 180 ° C pour cuire environ 25 minutes jusqu'à ce que de couleur dorée peut être cuite
Après le pain cuit au four peut être coloré avec des fruits secs et des noix trempé dans bâton de pain de caramel sur la décoration de surface. Avec le sucre dans un petit feu poêle chauffée à un petit feu comme une puissance jaune, puis plongé dans une variété de noix décoratifs pour le bâton de pain, plus rapide et à mettre sur le bord d'un petit bol d'eau, de se sentir caramel sec et ajouter un peu de dilution de l'eau