Ajouter le sucre blanc au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter l'huile et bien mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger, tamiser le mélange en forme de Z de farine à faible teneur en gluten et réserver. Ajouter le sucre blanc granulé en trois fois, ajouter le premier sucre lorsque la première bulle est générée, ajouter le deuxième sucre lorsque la petite bulle est battue pour la deuxième fois et ajouter le troisième sucre lorsque la protéine est mise en forme pour la troisième fois. Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit ferme et ferme en forme de triangle inversé. Scoop un tiers du blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf, mélangez-le en coupant et en mélangeant, puis versez toutes les protéines restantes, mélangez à nouveau en coupant et en mélangeant, versez-le dans un moule de 4 pouces et versez-le comme indiqué sur la figure L'échelle indiquée est suffisante, des bulles apparaissent sur la table avec quelques chocs, préchauffent le four à 150 ° C à l'avance et cuisent 25 minutes.
Verser le thé Earl Grey, le lait et le sucre blanc dans la casserole. Après ébullition, filtrer la lie de thé et continuer à cuire à feu doux. Remuer pendant la cuisson pour éviter le fond jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour faire une sauce.
Mélanger le mascarpone, la crème animale et la sauce au thé noir et battre jusqu'à 80%.
Taro de noix de bétel Lipu pelé et coupé en 100 grammes, cuit à la vapeur et cuit dans l'eau, ajoutez 10 grammes de sucre blanc pour faire de la boue, ajoutez du lait de coco en quantité appropriée, ajustez à la consistance dont vous avez besoin, la quantité de lait de coco peut être augmentée ou diminuée.
Les comprimés de gélatine sont préalablement trempés dans de l'eau froide, quatre ingrédients de lait, de crème fouettée, de sauce au thé noir et de sucre blanc sont mélangés et chauffés, puis les comprimés de gélatine molle sont ajoutés, bien mélangés et réfrigérés dans un récipient carré pendant une heure. .
Ensuite, vous pouvez commencer à combiner! Le gâteau de quatre pouces est refroidi et démoulé, entouré de gâteau dur (j'utilise 10 cm de large), presser la crème au fromage au thé noir sur le gâteau, environ 4 cm d'épaisseur, les ingrédients du gâteau: chocolat croquant, taro rond, Perles de sucre brun (vous pouvez également utiliser les boules de cristal de sucre brun achetées auprès d'un trésor, on dit qu'elles ne durciront pas après la réfrigération) crème au thé noir, boue de taro à la noix de coco.