Bacon: porc déchiqueté, ont été ajoutés un peu de vin, sel, poivre, amidon, huile végétale, saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
Préparation: l'avance de champignon déchiqueté ou coupé en petits mousse souple, la carotte, les lanières de poivron vert, le gingembre, l'oignon bandes, rabat coupe ail, de rechange.
jus de transfert: jus d'ail est un modulateur clé de la cuvette, la proportion de sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon, l'eau est de 1: 2: 3: 3: 2: 4.
Porc: casserole d'huile chaude, faites frire versé dans la couleur de porc salé après Sheng dehors de rechange.
produit frit: pot huile chaude, dans l'oignon, le gingembre, faire revenir l'ail, une solution de 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, mélanger la sauce.
Cuisson: carottes successivement ajoutés, les champignons, le poivron, faire sauter jusqu'à sept après mûrissent, ajoutez le porc, faire sauter un certain temps, une bonne syntoniser sauce à saveur du poisson, mélanger uniformément.
Sauce: mélanger uniformément, en attendant la sauce, peut effectuer un panoramique.
Plat: vous pouvez manger.