Croustillant tofu japonais aigre-douce

avant la grand-mère particulièrement friands de ce plat, une bouche aigre-douce est parce que les enfants, il y a des plats doux, vieilles dents de l'enfant bouche est pas bon, surtout facile à manger! tofu japonais 3 huile 500 sucre 5 g ketchup 4 cuillères à soupe sel 2 g farine 50 grammes amidon 1 cuillère à soupe
  • Je l'ai acheté trois sacs de tofu

  • Je mets la forte réduction du sac, puis couper ouvert le sac avec patte de ciseaux, doit être doux peu Kazakhstan, le tofu est particulièrement délicate, 1.5CM large et ensuite découpé en petits morceaux d'enfants

  • Enveloppé dans la farine

  • Enveloppé dans la farine et envelopper lentement, entouré Collage également rouleau autour du Kazakhstan

  • Regardez, toute la farine de bain fini

  • Sous la poêle, le FRIED fini une fois, puis à nouveau re-fried, de sorte que la peau croustillante pyridazin

  • Puis tomate sauce, sel, sucre, enfants de jus de transfert d'eau sous la casserole, et un crochet d'amidon épaississant de l'eau, de sorte que la soupe des enfants épais, puis vers le bas dans le tofu frit profond, mélanger Poêler il peut!

  • Twist frit fait maison (twist à l'ancienne)
    Précédent
    Dix yuans pour obtenir un uf poché aigre-doux 100 fois plus délicieux que la viande Super solution
    Prochain
    Aubergine à la sauce tomate aigre-douce
    Doux et boulettes de viande aigre
    côtes de porc aigre-doux
    Super sauce aigre-douce avec du riz, au nord-est doux et l'aubergine aigre
    La pratique de simple et délicieux matériaux de pizza petites saucisses de lard
    paquet de saucisses souple crémeuse ~
    Le super riz aromatisé porc
    croustilles de friture (plus de riz)
    La meilleure façon de manger des courgettes
    Braisée saveur poivre tempeh
    Miel production de haricots (petit matériel de thé)
    Récemment super feu net gâteau au thé au lait rouge Wufu