Thé au lait perlé

Le lait moelleux, l'arôme du thé et les perles des bombes Q gluantes douces, pas étonnant que les enfants l'adorent perle: cassonade 25 grammes l'eau 70g Amidon de manioc 100g sirop: cassonade 80g l'eau 200 g Thé au lait: Lait 200 g l'eau 200 g Le sucre 15 grammes thé noir 3 grammes (ou un sachet de thé)
  • Prenez un morceau de papier sulfurisé et placez-le sur le couvercle de la marmite Xiaomei Cliquez pour affirmer que 100 grammes d'amidon de tapioca sont versés sur le papier sulfurisé et mis de côté.

  • Ajouter 25 grammes de cassonade et 70 grammes d'eau dans la marmite Xiaomei, faire bouillir pendant 4 minutes / 100 degrés / vitesse 1. À la fin du temps, rapide, cela doit être rapide, versez 100 grammes d'amidon de tapioca du trou de la tasse à mesurer dans le pot de mélange Xiaomei, rapidement, assurez-vous de régler rapidement 30 secondes / vitesse de mélange 3-4 (cette étape ne doit pas être lente, ralentir la température Abaissée, la farine de manioc échouera si elle n'est pas chaude

  • L'état de sortie sera un peu mince et vous pourrez frotter les perles après un certain temps.

  • Première méthode: le pétrir en un morceau à la main, le frotter en une bande et pétrir le tampon de pâte pour répandre un peu d'amidon de manioc pour éviter qu'il ne colle. (Boules d'amidon de tapioca d'un côté, faites attention à l'hydratation avec une serviette chaude essorée)

  • Couper en plus petites particules plus grosses que les pois

  • Méthode 2: étaler et couper en granulés

  • Ronde, vous pouvez frotter plusieurs pièces à la fois (si vous voulez vous dépêcher, vous n'avez pas besoin de frotter, mais c'est en fait assez bien si vous ne frottez pas)

  • Cela a été frotté par mon fils

  • Assurez-vous de le rendre sec et anti-collant

  • Faire bouillir les perles: ajoutez 600 grammes d'eau dans le pot de mélange Xiaomei, 10 minutes / 100 degrés / inverse 1, lorsque l'affichage de la température monte à 100 degrés, versez des perles du trou de la tasse à mesurer et observez que toutes les perles flottent à la surface de l'eau à partir du trou de la tasse à mesurer. Aussi. (Vous ne voulez pas trop cuisiner à la fois, vous pouvez le congeler.)

  • Versez les perles dans le Xiaomei Net Pot et lavez-les à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent, faites-les tremper dans de l'eau froide.

  • Faire bouillir le sirop: le pot de mélange Xiaomei a mis 80 grammes de cassonade, 200 grammes d'eau, 15 minutes / température varoma / inverse 1, ouvrez le couvercle du gobelet doseur. (S'il y a deux Xiaomei, vous pouvez faire bouillir le sirop en même temps lorsque vous faites cuire les perles.) Après ébullition, vous pouvez mettre les perles cuites du trou de la tasse à mesurer et cuire encore 6 minutes.

  • Le sirop de perle de cassonade est magnifique

  • J'en ai mangé secrètement quelques-uns, et c'était délicieux, doux et gluant, Q fils, mon fils a pris une cuillerée. Videz le bol à mélanger.

  • Thé au lait bouilli: versez 200 grammes de lait, 200 grammes d'eau, 3 grammes de thé noir (ou un sachet de thé noir dans un sac), 15 grammes de sucre dans le pot principal, 10 minutes / 100 degrés / marche arrière 2, faites cuire le thé au lait. (La quantité est doublée sur la photo), vous pouvez également faire du thé et le mélanger avec du lait.

  • Mettez le pot de mélange Xiaomei dans le pot en filet, filtrez le thé au lait dans la tasse et récupérez les perles et le sirop.

  • Profitons-en ... Le sirop de perles que vous ne pouvez pas utiliser peut être conservé au réfrigérateur. Il est normal de le chauffer avec du thé au lait ou du lait au micro-ondes avant de manger. Il est normal que les perles froides durcissent, et elles redeviendront douces après avoir été chauffées.

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