Prenez un morceau de papier sulfurisé et placez-le sur le couvercle de la marmite Xiaomei Cliquez pour affirmer que 100 grammes d'amidon de tapioca sont versés sur le papier sulfurisé et mis de côté.
Ajouter 25 grammes de cassonade et 70 grammes d'eau dans la marmite Xiaomei, faire bouillir pendant 4 minutes / 100 degrés / vitesse 1. À la fin du temps, rapide, cela doit être rapide, versez 100 grammes d'amidon de tapioca du trou de la tasse à mesurer dans le pot de mélange Xiaomei, rapidement, assurez-vous de régler rapidement 30 secondes / vitesse de mélange 3-4 (cette étape ne doit pas être lente, ralentir la température Abaissée, la farine de manioc échouera si elle n'est pas chaude
L'état de sortie sera un peu mince et vous pourrez frotter les perles après un certain temps.
Première méthode: le pétrir en un morceau à la main, le frotter en une bande et pétrir le tampon de pâte pour répandre un peu d'amidon de manioc pour éviter qu'il ne colle. (Boules d'amidon de tapioca d'un côté, faites attention à l'hydratation avec une serviette chaude essorée)
Couper en plus petites particules plus grosses que les pois
Méthode 2: étaler et couper en granulés
Ronde, vous pouvez frotter plusieurs pièces à la fois (si vous voulez vous dépêcher, vous n'avez pas besoin de frotter, mais c'est en fait assez bien si vous ne frottez pas)
Cela a été frotté par mon fils
Assurez-vous de le rendre sec et anti-collant
Faire bouillir les perles: ajoutez 600 grammes d'eau dans le pot de mélange Xiaomei, 10 minutes / 100 degrés / inverse 1, lorsque l'affichage de la température monte à 100 degrés, versez des perles du trou de la tasse à mesurer et observez que toutes les perles flottent à la surface de l'eau à partir du trou de la tasse à mesurer. Aussi. (Vous ne voulez pas trop cuisiner à la fois, vous pouvez le congeler.)
Versez les perles dans le Xiaomei Net Pot et lavez-les à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent, faites-les tremper dans de l'eau froide.
Faire bouillir le sirop: le pot de mélange Xiaomei a mis 80 grammes de cassonade, 200 grammes d'eau, 15 minutes / température varoma / inverse 1, ouvrez le couvercle du gobelet doseur. (S'il y a deux Xiaomei, vous pouvez faire bouillir le sirop en même temps lorsque vous faites cuire les perles.) Après ébullition, vous pouvez mettre les perles cuites du trou de la tasse à mesurer et cuire encore 6 minutes.
Le sirop de perle de cassonade est magnifique
J'en ai mangé secrètement quelques-uns, et c'était délicieux, doux et gluant, Q fils, mon fils a pris une cuillerée. Videz le bol à mélanger.
Thé au lait bouilli: versez 200 grammes de lait, 200 grammes d'eau, 3 grammes de thé noir (ou un sachet de thé noir dans un sac), 15 grammes de sucre dans le pot principal, 10 minutes / 100 degrés / marche arrière 2, faites cuire le thé au lait. (La quantité est doublée sur la photo), vous pouvez également faire du thé et le mélanger avec du lait.
Mettez le pot de mélange Xiaomei dans le pot en filet, filtrez le thé au lait dans la tasse et récupérez les perles et le sirop.
Profitons-en ... Le sirop de perles que vous ne pouvez pas utiliser peut être conservé au réfrigérateur. Il est normal de le chauffer avec du thé au lait ou du lait au micro-ondes avant de manger. Il est normal que les perles froides durcissent, et elles redeviendront douces après avoir été chauffées.