manger un bol de riz série de sucré salé et épicé fans de blanc de lotus frit

dit difficile à atteindre, et que vous devez apporter après tout, ce que la plupart impressionné par le goût de l'estomac, le goût des souvenirs chaleureux. souvenirs d'enfance chaudes, que la mère porridge chaque matin pour se réveiller l'arôme, ainsi que la maison se précipiter de l'encens des repas scolaires. Cela avait voulu aussi faire cuire les doigts ne collent pas l'eau de source, après avoir une fille, déterminée à donner à sa fille une enfance remplie de feux d'artifice d'air chaud, en laissant un peu de goût de sa mère. Dix ans de laborieux cuisson, a finalement obtenu quelques bons plats, toujours voulu enregistrer ce genre de petits points goût de ces conseils, je ne savais pas par où commencer. Aujourd'hui demandé à sa fille, la mère vous aimez le plus de ce plat? Fille a pensé :. « fans blanc de lotus frit » le plus de communes d'un ventilateur blanc de lotus cuit à la maison, il est devenu un favori de sa fille, puis d'un simple fans de lotus blancs commencent. chou arbres demi environ 400 grammes Le vermicelle de haricot de Longkou 1 échalote 2 ail 3-4 rabat poivre vert et rouge 2-4 huile montant droit Saindoux (facultatif) 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja à soupe moitié sucre 1 tsp poulet 1 tsp
  • Préparé les ingrédients nécessaires, le chou choisir goût croustillant de chou, plat coeur de boeuf de pointe Ruannuo pas recommandé, haricot mungo vermicelles ventilateurs Longkou est mieux, n'est pas recommandé pour les amateurs de patate douce, échalotte oignon question de préférence personnelle, le millet frais piment épicé recommandé , il y aura des plats de saveur de poivre frais.

  • Chou, ingrédient nettoyé, testé Daogong le temps est venu pour enlever le chou est légèrement milieu de la racine de la lame du disque tiges, déchiqueté, essayez avec soin, bien sûr, vous n'avez pas besoin fans comme ça allait bien! Les fans Inonder à l'avance, le temps est serré, vous pouvez utiliser l'eau chaude un peu chaud, souvenez-vous bien tremper, faire tremper à fond, ne pas avoir noyau dur, parce que le plat est pas combiné avec de l'eau, faire tremper le mauvais goût imperméable, se sentir mal géré , vous pouvez essayer un peu mordre! Les fans coupés en petits morceaux, doivent être coupés en petits morceaux, sinon vous serez de retour en boule ligoté lâche pas ouvert. poivrons verts, l'oignon haché et l'ail.

  • Matériel prêt, commencer à le faire attaquer! Il est préférable d'utiliser poêle antiadhésive, wok peut également augmenter le bon, sinon vous pensez que les fans vont rester à la vie. Pot dans la quantité d'huile faire (les individus ont besoin de regarder pour voir si vous voulez ajouter du lard), casserole, ajouter l'oignon et l'ail et le poivron remuer le parfum.

  • Après les ventilateurs placés légèrement sautés, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sucre, sautés continuent à feu après l'assaisonnement micro lumière rouge état du ventilateur d'absorption, ne pas ajouter de l'eau lors de l'ajout d'eau, ici les fans frits oublier de prendre des photos, faire la prochaine fois pour fixer un fan de dessin d'état frit.

  • Joignez-vous à la salade de chou, tournez l'état de chou cuit le feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que la moitié, une cuillerée de sauce de soja, les amis de goût léger peut sans sel supplémentaire, le goût lourd, un demi-cuillère à café de sel jeté dans un petit, saupoudrer uniformément à l'intérieur, ne pas tomber dans une pile (ne pas ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau), tourner un petit feu a continué à remuer régulièrement.

  • Ajouter un peu de poulet, Arrosez une cuillerée d'huile de sésame, éteindre le feu, faites frire, casserole. Rappelez-vous pas trop cuit le chou, le goût croustillant de garder le chou. Bien qu'il soit végétarien, très bien avec le riz Oh!

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