Préparé les ingrédients nécessaires, le chou choisir goût croustillant de chou, plat coeur de boeuf de pointe Ruannuo pas recommandé, haricot mungo vermicelles ventilateurs Longkou est mieux, n'est pas recommandé pour les amateurs de patate douce, échalotte oignon question de préférence personnelle, le millet frais piment épicé recommandé , il y aura des plats de saveur de poivre frais.
Chou, ingrédient nettoyé, testé Daogong le temps est venu pour enlever le chou est légèrement milieu de la racine de la lame du disque tiges, déchiqueté, essayez avec soin, bien sûr, vous n'avez pas besoin fans comme ça allait bien! Les fans Inonder à l'avance, le temps est serré, vous pouvez utiliser l'eau chaude un peu chaud, souvenez-vous bien tremper, faire tremper à fond, ne pas avoir noyau dur, parce que le plat est pas combiné avec de l'eau, faire tremper le mauvais goût imperméable, se sentir mal géré , vous pouvez essayer un peu mordre! Les fans coupés en petits morceaux, doivent être coupés en petits morceaux, sinon vous serez de retour en boule ligoté lâche pas ouvert. poivrons verts, l'oignon haché et l'ail.
Matériel prêt, commencer à le faire attaquer! Il est préférable d'utiliser poêle antiadhésive, wok peut également augmenter le bon, sinon vous pensez que les fans vont rester à la vie. Pot dans la quantité d'huile faire (les individus ont besoin de regarder pour voir si vous voulez ajouter du lard), casserole, ajouter l'oignon et l'ail et le poivron remuer le parfum.
Après les ventilateurs placés légèrement sautés, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sucre, sautés continuent à feu après l'assaisonnement micro lumière rouge état du ventilateur d'absorption, ne pas ajouter de l'eau lors de l'ajout d'eau, ici les fans frits oublier de prendre des photos, faire la prochaine fois pour fixer un fan de dessin d'état frit.
Joignez-vous à la salade de chou, tournez l'état de chou cuit le feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que la moitié, une cuillerée de sauce de soja, les amis de goût léger peut sans sel supplémentaire, le goût lourd, un demi-cuillère à café de sel jeté dans un petit, saupoudrer uniformément à l'intérieur, ne pas tomber dans une pile (ne pas ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau), tourner un petit feu a continué à remuer régulièrement.
Ajouter un peu de poulet, Arrosez une cuillerée d'huile de sésame, éteindre le feu, faites frire, casserole. Rappelez-vous pas trop cuit le chou, le goût croustillant de garder le chou. Bien qu'il soit végétarien, très bien avec le riz Oh!